Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Сегодня — последний день номинирования на награду MICE Award-2022

0

Завтра стартует этап онлайн-голосования, борьбу за золотую статуэтку поведут 225 участников

 
Завтра — первого июля — стартует второй этап всероссийской профессиональной награды Russian Business Travel & MICE Award – открытое онлайн-голосование. Как и в прошлые годы, в борьбу за награду ведут более двухсот ведущих игроков российского рынка MICE и делового туризма.
 
Выбрать лучших из лучших предстоит в 15 номинациях. В их числе – лучшие конгрессные гостиницы Москвы и регионов России, альтернативные площадки для проведения мероприятий, региональные конгрессно-выставочные центры,  весезонные курорты, лучшие организаторы конференций , инсентив-программ и business travel агентства, лучшие ТИЦ в сфере создания и продвижения турпродуктов для business travel. Отдельная номинация  «За выдающийся вклад в развитие конгресс-услуг в России» в голосовании не участвует, а победитель определяется коллегиальным решением Экспертного совета премии.
 
Рекордсмены этого среди номинаций по количеству соискателей — «Лучшая конгрессная гостиница Москвы категории 4*» (18 номинантов), «Лучшая региональная конгрессная гостиница категории 4*» (23 номинанта), «Лучшая площадка для мероприятий (тематические парки, спортивные и культурные объекты)» (19 номинантов), «Лучший организатор конференций» (25 номинантов), «Лучший организатор инсентив-программ» (13 номинантов), «Лучшее business travel агентство» (20 номинантов), «Лучший ТИЦ в сфере создания и продвижения турпродуктов для business travel (18 номинаций).
 
География участников RBT&MA традиционно охватывает практически все регионы России — от Калининграда на западе страны до Иркутска на востоке.
 
Участвовать в голосовании могут  все желающие: и участники рынка делового туризма и MICE, и корпоративные заказчики, и бизнес-путешественники.
 
Голосование продлится до 30 сентября. А на финальном этапе к выбору лауреатов и победителей на основе результатов открытого голосования подключится расширенный экспертный совет, в который входят топ-100 профессионалов рынка. Такой механизм определения лучших действует уже много лет и позволяет добиваться прозрачности и объективности присуждения наград.
 
Ежегодная национальная премия Russian Business Travel & MICE Award – это событие федерального масштаба, объединяющее всех игроков российского рынка MICE и делового туризма.
Учредители награды RBT&MA – АНО «Проектный офис МICE» и медиахолдинг «Турбизнес». Поддержку проекту оказывают Торгово-промышленная Палата РФ и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм). Регион-партнер – Самарская область.
 
Торжественная церемония вручения наград пройдет 25 ноября в Самаре. Как всегда, она состоится в рамках масштабного отраслевого события – Всероссийского Дня MICE.
 
Успейте номинироваться и вступить в состязание с лучшими игроками российского рынка MICE & Business Travel!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.