Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Маврикий отменил все антиковидные ограничения для въезжающих

0

С 1 июля 2022 года власти Маврикия отменили все правила для въезжающих туристов, введенные во время пандемии коронавируса. При пересечении границы путешественникам больше не нужно будет предъявлять документы, подтверждающие вакцинацию, сдавать тест и проводить 2 недели в карантине. Государство готово принять абсолютно для всех гостей – как вакцинированных, так и нет, сообщает сайт Управления по продвижению туризма Маврикия. Также устранены и ограничения относительно того, куда могли ехать иностранцы.

Однако одна рекомендация сохраняется: перед вояжем путешественникам нужно пройти на специальный сайт и заполнить форму Mauritius All in One, после чего заявитель получит PDF-документ с QR-кодом, который он должен будет показать в аэропорту после прибытия на остров.

Напомним, что прямых рейсов из России на Маврикий пока нет, а билет со стыковкой в Дубае (ОАЭ) обходится примерно 100 тысяч рублей за перелеты туда и обратно. Однако есть большая вероятность, что это не испугает туристов, решивших посетить страну, так как Маврикий всегда был направлением для дорогого и роскошного пляжного отдыха.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.