Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Игроки событийной индустрии «нашли выход» на MICE Excellence Rehab

0

Ежегодная встреча профессионалов MICE-индустрии MICE Excellence Rehab прошла в столице

20 мая состоялась ежегодная встреча профессионалов MICE-индустрии MICE Excellence Rehab. В этот раз организаторы событий, отельеры, представители регионов и корпоративные заказчики собрались в Omega Rooftop для того, чтобы вместе с инициаторами встречи – Татьяной Конаковой (MICE Kitchen) и Ириной Михальковой (MICE Orchestra) найти подтверждение заявленной концепции – «Выход есть!».

Первыми на сцену поднялись люди, личный опыт которых свидетельствует о том, что найти выход и добиться успеха можно в любой ситуации. Глава венчурного фонда Alpha Robotics Venture Владимир Белый рассказал о том, как запустил в космос знаменитого робота Федора, а СЕО Capital Leasing Group Сергей Гришин поведал историю о том, как потерял первые 50 000 долларов, а затем заработал миллиард. Организатором и модератором сессии выступила президент НАОМ и генеральный продюсер форума «Многогранность» Юлия Жоля.

Продолжила тему финансов Анастасия Попова, руководитель дирекции конгрессно-выставочных и отраслевых проектов Проектного офиса по развитию туризма и гостеприимства Москвы, которая представила грантовую программу правительства Москвы для поддержки деловых мероприятий: уже в этом году заказчики и операторы событий смогут получить финансовую поддержку от города до 10 миллионов рублей на проект, и участники MICE Excellence Rehab первыми смогли лично задать Анастасии вопросы и узнать условия выделения грантов.

Следом к микрофону пригласили настоящих звезд российского MICE-рынка — основателей и руководителей лидирующих MICE-агентств, которые рассказали о том, как самые, казалось бы, невыполнимые проекты превращаются в маленькие и большие победы. Среди спикеров были:

Георгий Кулев, коммерческий директор Upjet Travel Group, Михаил Климанов, управляющий партнер агентства смелых решений «Мы», Алёна Эйвел, операционный MICE-директор корпоративного бизнеса Випсервис и Ирина Карнаухова, генеральный директор «Демлинк Атлас».

В заключении основатель Центра деловых коммуникаций «ИГРОКС» Александр Петрищев устроил для зрителей небольшой психологический тренинг и показал на практике, как часто мы принимаем мнимые угрозы за реальные, и что делать, чтобы выстоять в ситуации сильного стресса.

После окончания деловой части участники встречи переместились на веранду с панорамными видами на Москву, где их ждали развлечения, угощения и подарки от Ad Gustum, Petrovsky Park Congress Hotel, Gefest Capital, Artishok Club, Funky Games, Azimut Catering, Pro Interactive. Также гости могли обсудить возможности организации мероприятий с представителями «Вольного Дона», Международного Культурного Центра им. Дягилева, УК «Парк – отель Бурдугуз», BTours и др. C помощью QR-кодов на бейджах от партнера по регистрации A5000 гости активно обменивались электронными визитками.

В финале вечера под дружные овации собравшихся вручили призы победителям рейтинга «Самые влиятельные люди в MICE – 2021».

Своими впечатлениями от встречи поделились ее участники:

Игорь Лютенко, президент Game4event:

— Даже деловые мероприятия в наше время ценятся в первую очередь не контентом, а возможностью эмоционально зарядиться и познакомиться с новыми поставщиками или клиентами. На первый план выходит нетворкинг, смыслы и будущий бизнес. Больше чем уверен, что сегодня состоялось очень много полезных знакомств. Но главное — я сегодня впервые за долгое время увидел несколько сотен счастливых людей. Это какое-то первобытное счастье, неподдельное наслаждение и радость. В конечном счете, как ни крути, смысл любого ивента – это изменение эмоционального состояния человека. Ведь именно на пике эмоций доходит ключевое сообщение, ради которого затевалось это событие. Сегодня эта задача решена.

Лилия Федорова, генеральный директор Avantage Project — event-оператора MICE Excellence Rehab:

В сегодняшнем мероприятии ценно то, что оно гармонично и сбалансировано. Сегодня мы видели и потрясающих спикеров, от выступлений которых люди получили пользу, и общение (все участвовали в активностях, знакомились, никто не стоял в стороне), и премию, и развлечения.

Надо поблагодарить Ирину и Татьяну: это такое мастерство — собрать под одной крышей столько партнеров из MICE- и ивент-индустрии. Мы очень рады, что у нас была возможность вместе с коллегами сделать классный проект, познакомиться с самыми разными людьми и заявить о себе.

По материалам: www.tourbus.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.