Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

В Петербурге туристов пересаживают на самолеты Turkish Airlines с рейсов Southwind

0

В Петербурге туристов пересаживают на самолеты Turkish Airlines с рейсов Southwind

В Санкт-Петербурге туроператоры пересаживают туристов с рейсов авиакомпании Southwind в Анталью на самолеты Turkish Airlines. Об этом сообщает портал TourDom со ссылкой на представителя розницы.

Изменения касаются июньских вылетов из аэропорта Пулково. Сначала уведомления о корректировке перелета поступили от Coral Travel и Anex. Затем «Пегас» проинформировал своих партнеров об изменении перевозчика по маршруту Петербург – Анталья.

По словам представителя розницы, туры с перелетом «Турецкими авиалиниями» предлагались с доплатой 30–80 тыс., но туристов пересадили на эти рейсы бесплатно. Замену перевозчика произвели в соответствии с выбранным временем перелета: у кого был вылет вечером, так и осталось.

Клиенты остались довольны такой рокировкой. Turkish Airlines летят на час быстрее, норма провоза багажа больше по сравнению с Southwind (20 кг вместо 10), пассажирам предоставят как минимум перекус.

Сокращение доли перевозки из Петербурга в Анталью рейсами Southwind подтверждают и данные расписания.

В конце апреля авиакомпания Turkish Airlines будет летать по маршруту с периодичностью 3 раза в неделю, Southwind – 6 раз. В июне это соотношение изменится – турецкий флагман будет выполнять 13 еженедельных вылетов из Пулково на турецкий курорт, «Южный ветер» – 7 рейсов.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.