Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Роуд-шоу Санкт-Петербурга возвратилось из Сибири

0

Роуд-шоу Санкт-Петербурга возвратилось из Сибири

Серия презентационных мероприятий «Добро пожаловать в Санкт‑Петербург!» с успехом прошла в крупнейших городах Сибири – Новосибирске, Томске, Новокузнецке и Красноярске с 17 по 20 октября.

Мероприятия, организованные Комитетом по развитию туризма Санкт‑Петербурга и Городским туристско-информационным бюро совместно с профессионалами индустрии гостеприимства, привлекли внимание представителей более 220 руководителей туркомпаний Сибири.

Рассказывать о безграничных возможностях для гостей Петербурга отправились представители двенадцати различных организаций нашего города: туроператоров, музея, отеля, судоходной компании.

Акцент в презентациях был сделан на особенной атмосфере Петербурга, а также многообразии предложений в осенне-зимнем сезоне – каждый гость может найти здесь отдых на свой вкус и вдохновиться на следующее путешествие в город на Неве. В преддверии школьных и новогодних каникул особый акцент был сделан на предложениях, ориентированных на семьи с детьми и молодежь. По итогам 2022 года доля таких гостей в Северной столице увеличилась и составила 51% внутреннего турпотока.

Роуд-шоу Санкт-Петербурга возвратилось из Сибири

По мнению ведущего эксперта Российского союза туриндустрии на Северо-Западе, руководителя туроператора «Арт-Тревел» Марии Ушаковой, формат выездных презентаций хорошо себя зарекомендовал, и очередное сибирское роуд-шоу вызвало неподдельный интерес у представителей местного турбизнеса. «В Томске и Новокузнецке турагенты особенно внимательно слушали, всё записывали и потом на воркшопе задавали вопросы», — рассказала она. Среди турфирм оказалось много специализирующихся на отправке детских групп.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.