Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Coral Travel и Anex Tour также полетят в Турцию на новых рейсах авиакомпании Southwind

0

Еще два туроператора начинают продажу туров из шести регионов на рейсах нового турецкого перевозчика

Российский туроператор Coral Travel вслед за Pegas Touristik начал предлагать своим клиентам туры в Турцию на рейсах новой авиакомпании Southwind, — сообщает АТОР. 

Предусмотрены вылеты из шести регионов. Представители туроператора отметили, что новые рейсы Southwind пользуются популярностью.

По информации АТОР, тур в Турцию из Санкт-Петербурга на 9 ночей на 2 взрослых отель 5* по системе питания «все включено» обойдется от 122,3 тыс. рублей, из Екатеринбурга на тех же условиях можно улететь в Анталью от 141 тыс. рублей, из Новосибирска – за 137,8 тыс. рублей,  из Перми – за 120,7 тыс. рублей.

Тур из Казани на 7 ночей на 2 взрослых в отель 5* «все включено» обойдется от 122,4 тыс. рублей на двоих. Из Челябинска – от 88 050 р. на 10 ночей на двоих. 

Судьба полетных программ из Уфы и Красноярска, о которых также шла речь ранее, пока неизвестна.

Туроператор Anex Tour также уже заявил о скором старте продаж туров в Анталью с перевозкой Southwind, туры в процессе формирования, — заявили также в АТОР.

«Мы планируем летать в Анталию на рейсах Southwind с конца августа и до середины ноября из нескольких регионов (Санкт-Петербург, Пермь, Екатеринбург, Казань, Челябинск, Новосибирск). На данный момент идет расчет туров, которые будут добавлены в ближайшее время», – подтвердили в пресс-службе туроператора.

«Для всех регионов новые рейсы являются дополнительными, то есть происходит расширение количества перелетов в Турцию, и не является единственным перевозчиком», – подчеркивают в компании.

При этом подчеркивается, что пассажирам, выбирающим для себя Southwind, стоит иметь в виду, что набор услуг, включенных в стоимость турпакета, ограничен.

Например, на рейсах в основном нет питания. Горячее питание предоставляется только на при вылете из Новосибирска. В остальных случаях пассажирам предлагается вода, хотя полетное время из других российских регионов достигает 5,5 часов. Приобрести еду и напитки можно на борту за наличные. 

Норма включенного в стоимость авиабилета багажа составляет 10 кг (158 см в сумме трех измерений.) 8 кг можно провезти в ручной клади, но максимальные размеры сумки – 56х45х25 см . Купить дополнительные места багажа можно за наличные в аэропорту на стойке регистрации.

/

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.