Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Впервые чартеры полетят из Москвы во Владивосток

0

Чартерную программу на Дальний Восток в июле-августе будут осуществлять туроператор Fun&Sun и авиакомпания iFly

Чартерная программа из Москвы во Владивосток впервые будет запущена 20 июля, рейсы будет выполнять еженедельно авиакомпания iFly по заказу туроператора Fun&Sun (Ранее — TUI Россия), сообщает пресс-служба туркомпании.

«Чартерные рейсы будут осуществляться еженедельно по средам до конца августа. Стоимость туров на 8 дней начинается от 48 тысяч рублей, включая чартерный перелет, проживание, трансферы и экскурсии по программе, то есть полный туристический пакет «под ключ». Для того, чтобы туристы могли выбрать подходящий по цене и насыщенности вариант тура, они представлены в трех форматах «Лайт», «Стандарт» и «Макси», которые различаются количеством включенных экскурсий», — говорится в сообщении.

Как подчеркивают в компании, туристы смогут познакомиться не только с самим городом, но и посетить наиболее популярные достопримечательности Приморского края – острова Русский и Фуругельма, Приморский сафари-парк, пройти по тропе леопардов в национальном парке «Земля леопарда». Желающие увидеть больше, чем включает стандартная программа, смогут на месте приобрести дополнительные экскурсии.

«Приморский край – это первозданная природа, место обитания уникальных животных, амурских тигров и леопардов, возможность отправится к живописным островам, попробовать морские деликатесы, увидеть Владивостокскую крепость…. В череде экскурсий можно сделать перерыв, чтобы несколько дней посвятить отдыху на пляже«, — отметили в пресс-службе FUN&SUN.

Как сообщал ранее Ростуризм, благодаря субсидированию половины стоимости фрахта самолета туристы имеют возможность приобрести пакетные туры в 1,5-2 раза дешевле, чем если бы они бронировали их самостоятельно. Так, стоимость только авиабилета на прямой рейс из Москвы во Владивосток и обратно начинается от 27 тыс. рублей. В 2022 году на предоставление субсидий будет направлено 1,2 млрд рублей.

Как мы сообщали вчера,  23 июня, стартует первая в истории отечественного туризма чартерная цепочка Fun&Sun между Санкт-Петербургом и Тобольском. Эти рейсы будут выполняться до 8 июля с периодичностью 1 раз в 4 дня на крыльях авиакомпании Smartavia.

/

По материалам: www.tourbus.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.