Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Венгрия идёт на рекорд!

0

Более двухсот турагентств приняли участие в Workshop «Откройте для себя Венгрию!», прошедшем в Поволжье

Вчера успешно завершилось очередное роудшоу Венгрии, организованное офисом по туризму страны Visit Hungary. На этот раз масштабные мероприятия принимали Казань и Самара.

Города проведения workshop были выбраны неслучайно — их связывает прямое авиасообщение с Венгрией. Из Казани прямые рейсы в Будапешт выполняет авиакомпаний Wizz Air. А из Самары в венгерскую столицу — с конца февраля будет летать авиакомпания «Уральские авиалинии».

Венгерская делегация в Поволжье была очень солидной. В неё вошли руководитель по развитию туристического бизнеса – Россия Visit Hungary Виталий Избрисов, представители туроператоров «1000 Дорог Travel International», «Веди Групп», Renee Tours Hungary, GastroPlusTour, “Европорт”, гостиничной сети Ensana Health Spa Hotels и авиакомпании «Уральские авиалинии».

 

Интерес к первым после пандемии «живым» мероприятиям популярной европейской страны оказался очень высоким. В общей сложности Workshop «Откройте для себя Венгрию!» в Поволжье посетили более двухсот агентств.

Как отмечает менеджер по развитию компании PAC Group в Казани Софья Арюкова, «никогда живые встречи нельзя заменить онлайн. Мероприятие понравилось очень — нам было важно увидеть своих коллег и партнёров из Венгрии. Это бесценно

Руководитель по развитию туристического бизнеса – Россия Visit Hungary Виталий Избрисов в своей презентации возможностей отдыха в Венгрии подчеркнул, что с оптимизмом смотрит в будущее и ждёт продолжения роста российского рынка в этом году. «Такому росту способствует прекрасная работа авиаперевозчиков — теперь к нам легко попасть из многих точек России, включая города Поволжья. Я думаю, никогда раньше не было такой обширной полётной программы из России в Венгрию».

«Свой вклад в рост популярности Венгрии вносит Visit Hungary — благодаря маркетинговой активности многие российские партнеры знают о Венгрии все больше и больше. В продвижении Венгрии нам помогают и консульства, которые отлично работают и в Поволжье, и на Урале, и в Центральной России», — добавил г-н Избрисов.

Виталий Избрисов отметил, что ему было приятно видеть активность партнеров в Поволжье. «После встреч с региональным турбизнесом наши венгерские участники уже разрабатывают специальные турпакеты из Поволжья в Венгрию», — заключил он.

Согласен с ним Валерий Симагин, директор туроператороской компании «1000 дорог Travel International»: «Высокая заинтересованность пришедших на мероприятия позволяет надеяться на высокую эффективность продаж в этих регионах. Нам было важно получить отклик из первых рук, от партнёров, напрямую общающихся с туристом на этапе выбора путешествия. Надеюсь, получилось донести до них информацию по туристическим возможностям Венгрии и ответить на интересовавшие вопросы».

«В настоящее время доля продаж в регионах у нас составляет 12%, — говорит Валерий Симагин. — Наиболее востребованы сити-туры в Будапешт на 5-7 ночей с 2-3 экскурсиями и лечебные туры на курорты Хевиз, Шарвар и Хайдусобосло продолжительностью 10 — 20 дней».

/

ФОТОРЕПОРТАЖ О ПРОШЕДШЕМ РОУДШОУ

 

По материалам: www.tourbus.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.