Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Когда нас пустят к себе другие страны?

0
Кредиты наличными

Зарубежные представители Российского союза туриндустрии по просьбе российских коллег предположили, в какие сроки их страны могут открыться для туристов из России, сообщает RATA-news. Пока это предварительная информация, которая будет интересна тем, кто хочет понимать перспективы хотя бы в общих чертах.

Великобритания

Поскольку эта страна не закрывала границы, граждане РФ смогут отправиться в Великобританию, когда Россия откроет границы и возобновит международные авиарейсы. Отели не принимают туристов до конца карантина, который должен закончиться 7 мая.

Германия

Решение по возобновлению туризма будет приниматься отдельно в каждой земле. Сейчас рестораны и отели закрыты. До 14 июня запрещены поездки за границу.

Израиль

3 мая начали принимать постояльцев небольшие коттеджи и отели, у которых есть номера с отдельным входом с первого этажа. С 16 мая планируется возобновление регулярных рейсов El Al. Предварительная дата возобновления туров — середина июня, но долгосрочных прогнозов нет.

Испания

Через несколько недель смогут открыться отели, но летом страна будет ориентирована на внутренний туризм. Возвращение иностранных гостей возможно только в сентябре.

Италия

Обсуждается только возобновление внутреннего туризма для соседних регионов, но карта возможных передвижений пока не составлена. Возможно, Италия откроется для российских туристов в конце 2020 — весной 2021 года (при отсутствии усугубляющих обстоятельств).

Франция

Границы закрыты до 11 мая и принятия нового решения. Индустрия туризма ориентируется только на внутренний рынок, вопрос о прилете иностранных туристов пока не обсуждается.

Латвия

С 13 мая страна возобновляет авиасообщение. По предварительным данным, туристический сезон для россиян может начаться после 1 августа.

Китай

Страна едва ли откроется для иностранцев раньше сентября из-за вероятности второй волны коронавируса. Возможно, Китай будет открываться отдельными территориями, и первой будет Хайнань.

США

Международное авиасообщение не остановлено, но действуют ограничения по количеству.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.