Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

ФПК расширяет перечень маршрутов с невозвратными билетами

0
RoomGuru

ФПК расширяет перечень маршрутов с невозвратными билетами

Федеральная пассажирская компания (ФПК, «дочка» РЖД) в 2020 году планирует расширить список поездов дальнего следования, билеты на которые можно приобрести по невозвратному тарифу. Об этом сообщил генеральный директор компании Петр Иванов.

«В 2020 году абсолютно точно будем расширять количество поездов, на которые продаются невозвратные билеты», — сказал Петр Иванов на пресс-конференции.

«С 20 января по 31 марта в рамках пилотного проекта невозвратные билеты будут доступны еще в шести поездах», — добавил он.

Речь идет о маршрутах на поезда Москва — Кисловодск, Москва — Санкт-Петербург (№ 5/6), Москва — Петрозаводск (два поезда — «Карелия» и «Сура»), Москва — Казань, Санкт-Петербург — Адлер, передает «Интерфакс».

Напомним, ФПК открыла продажу невозвратных ж/д билетов в поезда дальнего следования год назад. Билеты по невозвратному тарифу доступны в купейные вагоны и вагоны с местами для сидения скоростных внутрироссийских поездов. На поездки в плацкартных и общих вагонах (так называемый регулируемый сегмент), а также на поезда, следующие в/из Калининградской области, невозвратный тариф не распространяется.

Ранее RTourNews.ru сообщал о запуске нового поезда между Санкт-Петербургом и Кировом.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.