AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Летим в Кушадасы! — «АэроТур» презентует жемчужину Эгейского побережья Турции

0
RoomGuru

Летим в Кушадасы! — «АэроТур» презентует жемчужину Эгейского побережья Турции

В четверг, 13 июня, туроператор «АэроТур» при поддержке партнеров, принимающей компании Touristalia и авиакомпании SunExpress, провел в Санкт-Петербурге вкусный бизнес-завтрак по новинкам летнего регулярного расписания — городу Измир и курорту Кушадасы.

Мероприятие прошло в ресторане Social Club. Маленький соцопрос показал: турагенты в Турции бывали, но не в Измире и Кушадасы. И в этом нет ничего удивительного. У Петербурга с 2014 года не было прямого авиасообщения с этим регионом Турции, сильно отличающимся от милой русскому сердцу Антальи. Но вот уже воздушные мосты наведены — дочерним предприятием Lufthansa и Turkish Airlines перевозчиком SunExpress. Первый рейс Пулково — Измир состоялся 31 мая. И значит, пришла пора расширить собственное представление о туристической Турции.

Летим в Кушадасы! — «АэроТур» презентует жемчужину Эгейского побережья Турции

Открывал презентацию заместитель руководителя отдела туризма «АэроТура» Андрей Тарасенков. Лаконичный спич об истории и структуре компании, которая, в первую очередь, известна на рынке в качестве одного из крупнейших агентств пассажирских перевозок и генерального агента авиакомпании Uzbekistan Airways в С-Пб и Ленобласти. С января 2018 года «АэроТур» является также туроператором. На сегодняшний день компания предлагает туры в страны СНГ, ЮВА, Израиль, ОАЭ, Катар, Испанию, Мальту и по других направлениям с широким спектром услуг, от экскурсионного и пляжного отдыха до FIT- и MICE-туризма. Отдельного внимания заслуживает бонусная программа туроператора, позволяющая агентам получать комиссию до 13%.

Представитель SunExpress Светлана Персиц рассказала о направлении Измир, которое по праву называется жемчужиной всего Эгейского побережья. Измир (древнее название — Смирна) является самым большим и развитым населенным пунктом региона. Этот современный портовый город сохранил свои археологические и исторические богатства и представляет собой оживленный торговый центр. Тут и термальные источники, и пляжи с эмблемой голубого флага и лазурное море, все как будто создано для отличного отдыха.

Летим в Кушадасы! — «АэроТур» презентует жемчужину Эгейского побережья Турции

Полеты из Санкт-Петербурга в Измир осуществляются SunExpress на современных авиалайнерах Boeing 737-800 дважды в неделю, по понедельникам и пятницам. Авиакомпания предлагает на выбор 3 типа тарифов: SunEco (включает 20 кг багажа), SunClassic (25 кг багажа, выбор места, питание в виде легкой закуски и 2 безалкогольных напитков) и SunPremium (30 кг багажа, выбор места, место повышенной комфортности, премиум-меню и 2 напитка). Доплата за SunClassic составляет 20 евро, за SunPremium — 55 евро.

Маркетинг-менеджер Touristalia Екатерина Шахин отметила, что туристы, направляющиеся в эту часть Турции, предпочитают останавливаться не в самом Измире, а на курортах, главный из которых — Кушадасы. Расположенный в провинции города Айдын, с населением 78 тыс. человек — Кушадасы привлекает гостей мягким климатом. Большинство отелей курорта располагается на первой береговой линии. Кушадасы подходит для всех типов туристов. Здесь находится самый большой аквапарк в Турции Adaland. Курорт предоставляет туристам возможность отправиться в круиз.

Летим в Кушадасы! — «АэроТур» презентует жемчужину Эгейского побережья Турции

Отдельно необходимо дать характеристику всему Эгейскому побережью Турецкой Республики. Это такая европейская Турция, если можно так сказать. В отличие от анталийского побережья здесь более комфортная температура. Потрясающие пейзажи, отдых на любой вкус, насыщенная экскурсионная программа, античные памятники. Совсем близко находится Греция. Что еще выделяет Эгейское побережье — это лагуны, пляжи и цвет морской воды.

Компания Touristalia располагает гарантированными блоками мест на рейсах а/к SunExpress С-Пб — Измир. Туры и SPO на 6, 9, 10, 13 ночей с моментальным подтверждением представлены в системе бронирования на сайте туроператора «АэроТур».

Базовые отели: Doğan Paradise 3*, Grand Efe 4*, NOTION KESRE BEACH HOTEL 4+*, EUPHORIA AEGEAN RESORT & SPA 5*, OMER HOLIDAY VILLAGE, AQUA FANTASY AQUAPARK HOTEL & SPA 5*, Richmond Ephesus Resort 5*, Sealight Family Club 3*, Sealight Resort 5*, Amara Sealight Hotel 5*.

Летим в Кушадасы! — «АэроТур» презентует жемчужину Эгейского побережья Турции

Кроме того, предлагается комбинация Кушадасы + Стамбул — туры с включенным внутренним перелетом Измир — Стамбул и размещением на 2 ночи в Стамбуле. Обзорная экскурсия по городу в подарок!

Завершала бизнес-завтрак руководитель по субагентской сети «АэроТура» Екатерина Алексеева. Она рассказала о проекте Agent.aero. Подключение к данной системе позволяет турагентству без каких-либо вложений открыть у себя в офисе авиа- и жд-кассу. Agent.aero — это: более 146 а/к BSP, более 80 а/к ТКП, оформление на прямых стоках Uzbekistan Airways, S7, Somon Air, обслуживание по билетам РЖД, бронирование наземного обслуживания.

Летим в Кушадасы! — «АэроТур» презентует жемчужину Эгейского побережья Турции

В заключении организаторы презентации разыграли среди агентов подарки и призы, а также сертификаты на участие в туре.

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

Летим в Кушадасы! — «АэроТур» презентует жемчужину Эгейского побережья Турции

Туроператор «Аэротур»
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 216А
Тел.: (812) 604-00-88
E-mail: [email protected]
https://www.aerotur.travel/
https://vk.com/turoperatoraerotur

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.