AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 12 апреля

0
RoomGuru

На сайтах онлайн-бронирования авиабилетов – очередная волна выгодных предложений…

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 12 апреля

Так, в пятницу, 12 апреля, в продаже были замечены интересные варианты перелётов в Европу. В частности, из Москвы на испанский остров Майорка – за 11,5 тысяч рублей, вылет S7 Airlines туда – 17 мая, обратно – 25го. С 7 по 30 мая можно отправиться на 3 недели на греческий Крит комбинацией прямых рейсов Ellinair и «Уральских авиалиний», цена – 9 тысяч рублей. Лоукостер «Победа» предлагает перелёт round trip из российской столицы в Пизу (Италия) с 15 по 22 мая, тариф – 8,4 тысяч рублей. Тем, кто стремится побывать там, стоит поторопиться – на июнь расценки на маршруте уже заметно выше – от 12,5 тысяч рублей.

А любителей отдыха на Ближнем Востоке должно заинтересовать предложение авиакомпании «Ямал» – она готова доставить пассажиров в Иорданию (Акаба) за 10,5 тысяч рублей, вылет из Москвы 25 апреля, обратно – 2 мая. Это сопоставимо со стоимостью рейсов в Крым, которые в среднем дешевле всего на 2 тысячи рублей.

На сайтах онлайн-трэвел-агентств есть и выгодные предложения турпакетов на популярные туристические направления. Например, на египетский курорт Хургада с перелётом через Турцию: с 11 мая на 6 ночей, размещение в Beirut Hotel 3* – за 24,7 тысяч рублей с человека. Или в Крым – на 3 ночи, отправление из Москвы 14 апреля, отдых в туристическо-оздоровительном комплексе «Привал» стоит 2,5 тысячи рублей на одного, что втрое дешевле авиаперелёта.

А на бирже профессиональных турпорталов можно найти новые предложения туров по конфиденциальным тарифам туроператоров. Так, PAC GROUP приглашает с 25 мая посетить Италию, маршрут – Римини – Сан-Марино – Венеция. Вылет из Москвы «Уральскими авиалиниями», цена – 24,3 тысячи рублей с человека. А с туроператором «ПАКС» можно отправиться 29 мая на греческий остров Крит, неделя отдыха в гостинице 2* обойдётся в 14,9 тысяч рублей на одного при двухместном размещении.

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.