Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Магнолия лилиецветная Нигра – удивительные плафоны на дереве

0
Кредиты наличными

Магнолия лилиецветная Нигра – удивительные плафоны на деревеMagnolia liliiflora NigraЦветущие деревья магнолий с приходом весны и летом превращают парки и дворы в райские сады. Магнолия лилиецветная Нигра – сорт с необычным темным окрасом цветов, который не присущ другим сортам магнолии. Устроившись через сайт http://homey.pro/vacancys/sadovnik-kiev работать садовником,Магнолия лилиецветная Нигра – удивительные плафоны на деревеМагнолия liliiflora Nigra обязательно стоит воспользоваться возможностью посадить хотя бы несколько магнолий Нигра.
Дерево магнолии являет собой куст крупного размера, почти как дерево. Куст растет вертикально, медленно – всего 15–20 см в ширину и в высоту за год. Цветки пробиваются из почек вместе с листьями. Размер листьев достигает 10–15 см в длину, а цветков – 10–12 см в длину и 5 см в диаметре. Раскрывшиеся цветы напоминают крупные узкие плафоны,Магнолия лилиецветная Нигра – удивительные плафоны на деревемагнолия Нигра развешенные на ветвях дерева. Наружная поверхность лепестков окрашена в рубиново-красный или пурпурный цвет, а внутренняя – в белые с крапинками светлого серовато-лилового оттенка. Период цветения магнолии Нигра – конец апреля–начало мая. Повторное цветение приходится на середину июня и может продолжаться до начала осени.
Магнолия – дерево морозостойкое, что позволяет выращивать его даже в регионах с холодными зимами. Садоводам зимой рекомендуется накрывать свои магнолии белым спанбондом,Магнолия лилиецветная Нигра – удивительные плафоны на деревемагнолия лилиецветная применив простой пирамидальный каркас, чтобы сохранить целостность ветвей. Запрещается использовать пленку. Укрывать от морозов магнолии следует в первые 2-3 года. Однако уровень морозоустойчивости у магнолии средний, поэтому не стоит пытаться вырастить дерево в регионе с суровыми зимами. В стадии формирования почек морозостойкость магнолии достигает своего максимума. Дерево светолюбивое, но нормально растет и в легкой тени. На зиму магнолия лилиецветная Нигра сбрасывает листья.
В дикой природе этот сорт магнолий наиболее широко распространен в Китае (в провинции Хубэй, Сычуань).Магнолия лилиецветная Нигра – удивительные плафоны на деревемагнолия лилиецветная Нигра Как культурное растение выращивается на территории Крыма, Черноморского побережья Кавказа. Встречается в городах Одесса и Львов. Уже много лет магнолию Нигра успешно культивируют работники Волгоградского регионального ботсада, где дерево радует регулярным цветением, но не плодоносит и достигает высоты 3 метра при нормальной высоте до 4 метров.

По материалам: eco-turizm.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.