Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Flydubai полетит летом в ОАЭ из семи городов России

0

Отельеры эмиратов анонсировали большие скидки на ближайшие месяцы

Дубайская авиакомпания Flydubai летом будет выполнять полетную программу в ОАЭ из Москвы и еще шести городов, сообщил сегодня»Интерфакс» со ссылкой на пресс-службе туроператора Space Travel.

«Блочная полетная программа запланирована с 1 июня на рейсах Flydubai из семи городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Самары и Уфы. Рейсы прибывают в международный аэропорт Дубая», — рассказали в компании.

Как отметил генеральный директор Space Travel Артур Мурадян, благодаря полетной программе из регионов ОАЭ сможет значительно укрепить свои позиции на российском рынке в летнем сезоне, составив конкуренцию другим массовым направлениям.

«Отдых в ОАЭ традиционно дешевеет летом, и предстоящий сезон не станет исключением.

В этом году отельеры эмиратов уже анонсировали большие скидки на ближайшие месяцы, а также объявили целый ряд интересных спецпредложений, в том числе бесплатные апгрейды номеров и планов питания, а также бесплатный отдых для детей», — сказал он.

По словам эксперта, благодаря сезонному снижению цен тур в Дубай летом с размещением в пятизвездочном отеле может обойтись дешевле, чем зимой в отеле 4*.

Например, минимальная стоимость пакетного тура на неделю с размещением в отеле с системой «ультра все включено» начинается от 265 тыс. рублей на двоих. Кроме того, летом скидки предлагают не только отельеры, но и тематические парки, и аттракционы.

«Летом в Дубае совсем не так жарко, как все думают. Средняя летняя температура в эмирате колеблется в пределах +30-35 C, что не жарче, чем на курортах Турции, Египта или Европы.

Благодаря тому, что Дубай активно застраивается и озеленяется, климат здесь становится мягче. Плюс все помещения, включая остановки транспорта и даже некоторые раздевалки на пляжах, оснащены кондиционерами«, — добавил г-н Мурадян.

Как напоминает информагентство, турпоток из России в ОАЭ в последние годы растет рекордными темпами в том числе благодаря тому, что направление становится всесезонным.

В 2023 году, по данным Погранслужбы ФСБ, он составил почти 1,3 млн поездок, что на 42% больше, чем годом ранее. В 2022 году рост был двукратным.

/

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.