Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

На горнолыжных курортах Сочи начинает действовать единый ски-пасс

0

С 23 декабря 2023 года на горнолыжных трассах Большого Сочи начинает действовать единый ски-пасс, сообщают пресс-службы курортов.

Такая система действует уже 5 лет, однако она начинает функционировать чуть позднее открытия курортов. В этом году по единому ски-пассу можно будет пользоваться подъемниками всех трех курортов горного кластера Сочи. В целом для горнолыжников и сноубордистов подготовлены более 173 километров трасс – это на сегодняшний день самая большая зона катания в России. Из них 30 километров относятся к курорту «Красная Поляна» (который не так давно сменил название, ранее он был известен как «Горки»); почти 39 километров принадлежат курорту «Газпром Поляна» (он объединяет участки «Лаура» и «Альпика») и 105 километров трасс построены на курорте «Роза Хутор». Между нижними станциями подъемников для владельцев единого ски-пасса будет доступен трансфер на автобусах без дополнительной оплаты.

Единый ски-пасс можно будет купить в кассах любого из трех курортов. Есть множество тарифов в зависимости от дат и времени действия абонементов: так, например, катающимся предложат сезонный ски-пасс, действие которого распространяется на дневное и вечернее катание, он работает с даты официального открытия горнолыжного сезона на двух курортах и до объявления о его завершении также на двух из трех курортов. Есть дневной ски-пасс, рассчитанный на один день и только на дневное катание, действующий с момента открытия курортов и до 16:00 часов. Также есть абонементы (от двух до семи дней) на дневное катание, действующие с момента открытия курортов и до 16:00 часов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.