Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Qazaq air возобновляет рейсы между Астаной, Усть-Каменогорском и Новосибирском

0

Казахстанская авиакомпания Qazaq air возобновляет регулярные рейсы по маршруту Астана – Усть-Каменогорск – Новосибирск. Первый перелет между столицей Казахстана, крупнейшим городом на востоке этой страны и столицей сибирского российского региона состоялся 13 декабря 2023 года. Благодаря этим рейсам путешественники из России получили возможность перемещаться из Новосибирска в Астану с удобной стыковкой в Усть-Каменогорске или посетить восточную часть Казахстана.

Полеты выполняются 2 раза в неделю – по средам и воскресеньям. Рейс IQ 413 вылетает из Астаны в 10:55 по местному времени и приземляется в Усть-Каменогорске в 12:40. Затем рейс IQ 515 отправляется из Усть-Каменогорска в 13:30 и прилетает в Новосибирск в 15:40. В обратный путь рейс IQ 516 из России вылетает в Новосибирск в 16:40 и достигает Усть-Каменогорска в 17:00. А после этого рейс IQ 414 покидает Усть-Каменогорск в 17:50 и прибывает в Астану 19:45. Пассажиров перевозят на современных самолетах канадского производства De-Havilland Dash 8-Q400.

Билеты на эти рейсы продаются на официальном сайте авиакомпании и у агентов. Сейчас можно приобрести проездные документы на декабрь и январь по цене примерно 14000 рублей за перелет в одну сторону из Новосибирска в Усть-Каменогорск или по цене около 18000 рублей за путешествие в одну сторону из сибирского города в Астану.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.