Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

«Аэрофлот» полетит в Египет из Санкт-Петербурга, «Россия» — из Сочи

0

«Аэрофлот» полетит в Египет из Санкт-Петербурга, «Россия» — из Сочи/ AZUR air отменила зимние рейсы в Паттайю из городов Сибири и Дальнего Востока/ «Аэрофлот» начал рейсы из Хабаровска в Бангкок

«Аэрофлот» полетит в Египет из Санкт-Петербурга, «Россия» — из Сочи

«Аэрофлот» в конце октября планирует возобновить регулярные рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх (Египет) из Санкт-Петербурга, сообщила авиакомпания.

Рейсы в Хургаду стартуют 29 октября, в Шарм-эль-Шейх — 1 ноября. Они будут выполняться по два раза в неделю на широкофюзеляжных лайнерах Airbus A330.

Дочерняя авиакомпания «Аэрофлота» — «Россия» сообщила ранее о запуске рейсов на курорты Египта из Сочи. В Шарм-эль-Шейх полеты стартовали 2 октября, они выполняются четыре раза в неделю на узкофюзеляжных Superjet 100. Старт рейсов в Хургаду начался с 5 октября с частотой три раза в неделю.

Сейчас авиакомпании группы «Аэрофлот» летают в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы.

AZUR air отменила зимние рейс в Паттайю из городов Сибири и Дальнего Востока

Авиакомпания AZUR air отменила зимнюю полетную программу в Паттайю (аэропорт Утапао) из Красноярска, Владивостока, Иркутска и Томска, — сообщают ММИ.

Информацию подтвердили в «Интуристе», который держит блоки мест на рейсах перевозчика в Таиланд.

«Это стандартная практика: в тех городах, где спрос недостаточно активен для заполняемости бортов, полетные программы снимаются, – пояснил представитель компании. – Турагентов мы информировали по корректировкам начиная с 22 сентября».

Туроператоре отметил, что анонсированные ранее рейсы на Пхукет из названных городов по-прежнему остаются в расписании перевозчика.

«Аэрофлот» начал рейсы из Хабаровска в Бангкок

Авиакомпания «Аэрофлот» 5 октября начала выполнять прямые рейсы по маршруту Хабаровск — Бангкок (Таиланд), сообщает пресс-служба хабаровского аэропорта в своем телеграм-канале.

«Airbus A330-300 вылетел с 211 пассажирами на борту в столицу Королевства Таиланд», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось что полеты будут осуществляться на самолетах Airbus A330 два раза в неделю. Рейсы из Хабаровска будут отправляется в четверг и субботу, из Бангкока — по средам и субботам. Время в пути составит 7-8 часов.

Как уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта, «Аэрофлот» выполняет рейсы в Таиланд из Хабаровска и на остров Пхукет на самолете Boeing-777 два раза в неделю — в четверг и понедельник.

Полетная программа на Пхукет продлена и в осенне-зимнем расписании.

/

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.