Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Топ-4 локации для фотосессии в Астрахани

0

Фото Астраханского туристско-информационного центра

Топ-4 локации для фотосессии в Астрахани

Одна из причин, по которой в Астрахань едут туристы — осмотр местных «изюминок» как на территории города, так и в его окрестностях. И, конечно, это прекрасная возможность для того, чтобы пополнить собственный туристический фотоальбом.

Старинные здания могут стать хорошей локацией для антуражных фотографий, к примеру, Персидское подворье. Оно располагается, в доме Усейнова по улице Советская 10. Дом был построен в период 1852 – 1863 годов и определённо станет хорошей локацией для атмосферных снимков. По правде говоря, в Астрахани много таких «секретных» домов, которые открываются только тем, кто сворачивает с основной дороги во дворы и заглядывает в открытые двери. Главное – никому не мешать и советуем не шуметь, ведь там всё еще жилые квартиры.

Где-то за границей областного центра Астраханской области кроются необыкновенные виды. Не зря же в наш край приезжают, чтобы снимать кино. Даже привычные для взора коренного астраханца виды могут стать необычной площадкой для фото. Осенью – это поля с рулонами сена, на которых получатся отличные фото в стиле «Рустик». Летом – жаркие барханы, которые напоминают пустыню Сахара.

Топ-4 локации для фотосессии в Астрахани

Лотосы – главные цветы Астраханской области. Банально, скажите вы? Но речь не идёт об обычном селфи на фоне цветка. Мало кто осмелится залезть в самую гущу растений, которые прорастают из воды. Ощущения не самые приятные, признаемся вам. Дно мягкое и илистое, нога в нём вязнет и застревает. Но если уж кто-то решается на такое, то видя результат – никогда не жалеет.

Дом офицеров Краснознаменной Каспийской флотилии, расположенный на ул. Адмирала Нахимова, 58 – идеальная локация для любого времени года. Там вечное лето: пальмы и редкие растения. Вход в сад свободный и бесплатный, главное не попасть туда во время концертов и торжественных мероприятий – иначе ваши фото обретут «дальних родственников» на заднем плане.

Источник: https://vk.com/vizitastra

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.