Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Air Moldova продлила приостановку полетов

0

Основная молдавская авиакомпания Air Moldova продлила приостановку полетов. Новый названный руководством авиаперевозчика срок, когда должны возобновиться рейсы – 31 июля 2023 года. Однако есть большая вероятность, что этого не произойдет, и самолеты продолжат простаивать на земле.

На сайте авиакомпании размещена информация, что пассажиры, которые приобрели билеты на отмененные рейсы, по электронной почте получат письмо с доступными им вариантами возврата или перебронирования. Купившие билеты онлайн через сайт Air Moldova получат возврат средств по запросу на карту, которой был оплачен билет. Оплатившие проездные документы через агентства, получат возмещение наличными или на пластиковую карту, как только коммерческая и операционная деятельность компании возобновится.

Напомним, что Air Moldova приостановила полеты и продажу билетов с начала мая 2023 года. Деятельность авиакомпании была прекращена на неопределенный срок, чтобы провести ускоренную реструктуризацию для предотвращения банкротства. Однако эксперты отмечают, что авиаперевозчику пока не удается справиться с трудностями.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.