Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Вебкамеры Онлайн — Namibia: Live stream in the Namib Desert

0


Вы смотрите прямую трансляцию с водопоя в самом сердце Намибии, Африка (Live stream in the Namib Desert).

Дополняя великолепие нескончаемых красных песчаных дюн пустыни Намиб, водопой Намибии Кэм находится в парке Намиб Гондвана, граничащем с парком Намиб Науклуфт.

В этом парке были убраны все искусственные барьеры, образовав пространство площадью более 56 540 квадратных километров (что означает 21 830 квадратных миль) — дикие стада свободно перемещается между двумя парками и другими частными гостевыми фермами.

В парке Намиб Гондвана под красноватым песком скрывается коричневый песчаник — окаменевшие дюны древнего Намиба. Здесь находится объект Всемирного наследия «Песчаное море Намиб», и всего в 60 км южнее Намиб находится еще один объект: долина эфемерной реки Цаучаб, которая прорезает бушующее песчаное море и заканчивается в знаменитом Соссусвлее.
Но наряду с окаменелыми дюнами, песчаным морем Намиб и рекой Цаучаб, появилось новое великолепное зрелище.

Построенный в 2006 году, особый характер этого водоема не только влияет на окружающую дикую природу, но и простирается по всему земному шару, от дома к дому. Этот конкретный водоем расположен на открытой равнине в 8 км от Namib Desert Lodge.

Скважина, работающая от солнечной энергии, наполняет близлежащий резервуар и контролируется водяным поплавком, который открывается по мере снижения уровня воды в скважине.

Находясь в отдаленном месте, таком как пустыня Намиб, время от времени могут возникать периодические перерывы трансляции.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.