Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Turkish Airlines начала принимать российские карты

0

Национальный турецкий перевозчик Turkish Airlines возобновил прием российских пластиковых карт для оплаты билетов через свой сайт. К оплате принимаются как карты «Мир», так и Visa и Mastercard, выпущенные банками из России, даже находящимися под санкциями.

При этом представители авиакомпании сообщили «Известиям», что оплата проходит не всегда: иногда система показывает сообщение об отказе провести платеж или аннулирует билет уже после списания средств. В таких случаях деньги вернутся на счет, но придется подождать – до двух рабочих дней. Также можно попробовать купить билет еще раз, используя другую карту или зайдя на сайт Turkish Airlines через другой браузер.

Напомним, что купить билет по российским картам и за рубли на портале перевозчика было невозможно уже около двух месяцев. Если сейчас вам все-таки не удалось купить билет на официальном сайте авиакомпании и у вас также нет альтернативной пластиковой карты, выпущенной иностранным банком, то вы можете приобрести проездной документ у агентов или прийти лично в офис продаж перевозчика.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.