Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Таиланд снимает все ограничения на въезд для туристов

0

С 1 октября тайские власти отменяют все ограничения на въезд для иностранных туристов, введенные во время пандемии COVID-19. То есть путешественникам больше не придется тратить деньги на ПЦР-тесты для пересечения границы. Просить показать сертификаты о вакцинации пограничники так же не будут. Таким образом, страна полностью возвращается к правилам, которые действовали до возникновения коронавируса.

Напомним, что жителям России, чтобы въехать в Таиланд, необходим только загранпаспорт. Если вы не планируете провести в этой стране более 30 дней, виза не требуется.

Долететь до Таиланда без пересадок пока нельзя, однако туроператоры уже заявили о том, что к зиме – когда в этом государстве начнется «высокий» сезон – готовятся программы для туристов, включающие прямые чартерные рейсы. Также о скором возобновлении рейсов в Таиланд недавно заявил «Аэрофлот». Это поможет значительно снизить цену путешествия и, вероятно, позволит Таиланду вновь стать одним из основных направлений для пляжного отдыха россиян.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.