Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

«Аэрофлот» начал продажу билетов «самолет + поезд» и «самолет + автобус»

0

На портале «Аэрофлота» появился сервис Aeroflot.tripandfly.ru, позволяющий найти, забронировать, оформить и оплатить билеты на мультимодальные маршруты, то есть на маршруты, сочетающие самолет и поезд, самолет и автобус или поезд и автобус в города, в которых сейчас закрыты аэропорты.

Система ищет билеты на собственных рейсах авиаперевозчика и, при необходимости, дополняет их билетами на автобусы или поезда РЖД или «Гранд Сервис Экспресса» – первого частного российского железнодорожного перевозчика, специализирующегося на доставке пассажиров в Крым. Также сервис на отдельных вкладках сразу подбирает несколько альтернативных вариантов с участием поездов и автобусов.

Хотя в описании сервиса указано, что в системе аккумулируются данные о наличии билетов на различные виды транспорта российских и международных перевозчиков: авиа, железнодорожный, автобусный и водный транспорт, пока он хорошо ищет билеты только в города с закрытыми аэропортами – В Анапу, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элисту.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.