Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

«Аэрофлот» летит на турецкие курорты Бодрум и Даламан

0

Авиакомпания «Аэрофлот» возобновляет отмененные во время пандемии коронавируса рейсы на два турецких курорта: с 15 июля перевозчик начнет летать в Бодрум, а с 17 июля – в Даламан.

В Бодрум пассажиров будут доставлять ежедневно на самолетах Airbus A320. Вылет из Шереметьево (SVO-C) запланирован на 10:10, прилет – в 16:00. Обратный рейс с курорта стартует в 17:10, приземляется в российской столице в 22:35. Сейчас уже можно купить билеты: перелет туда-обратно в конце июля по самому бюджетному безбагажному тарифу обойдется примерно в 42000 рублей.

Бодрум – один из самых известных курортов Турции, рассчитанный прежде всего на состоятельных туристов. Он находится на берегу Эгейского моря и славится чистыми пляжами, многочисленными ресторанами и ночной жизнью. Из него удобно ездить к таким достопримечательностям как Эфес или Памуккале.

Рейсы в Даламан в расписание поставлены три раза в неделю: по понедельникам, четвергам и воскресеньям. Из Шереметьево (SVO-C) лайнеры будут вылетать в 18:35 и приземляться в Турции в 00:20. Обратный рейс вылетает в 01:30 и приземляется в Москве в 07:00. Перелеты также будут выполняться на самолетах Airbus A320. Билеты в обе стороны на этот курорт на конец июня по самому дешевому тарифу можно купить за 36000 рублей.

Даламан – популярный курорт, побережья которого омывают два моря – Эгейское и Средиземное. Его пляжи, каждый год признаваемые одними из лучших в мире, привлекают любителей спокойного и размеренного отдыха, предпочитающих любоваться природой и проводить время в небольших уединенных бухтах с белым песком и лазурной водой.

Напомним, что сейчас «Аэрофлот» также летает из Москвы в Анталию и Стамбул.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.