Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Из Москвы на Шри-Ланку можно будет долететь прямыми рейсами

0
Кредиты наличными

Из Москвы на Шри-Ланку можно будет долететь прямыми рейсами

Авиакомпания SriLankan Airlines возобновляет прямые перелеты на маршруте Москва  –  Коломбо. Рейсы будут выполняться с 31 июля, еженедельно, из российской столицы – по субботам, из ланкийской – по пятницам.

Авиабилеты уже доступны для покупки на сайтах онлайн-бронирования. Минимальный тариф round trip на августовские даты составляет 43,4 тыс. руб., в стоимость включена перевозка 30 кг багажа. Продолжительность рейса – 8,5 часов.

Из Москвы на Шри-Ланку можно будет долететь прямыми рейсами

Перелеты с одной пересадкой сопоставимы по цене. Например, добраться из Москвы в Коломбо на Qatar Airways можно за 43,5 тыс. руб., но время в пути туда займет 13 часов, обратно – сутки, предстоит 14-часовая стыковка в столице Катара, Дохе.

Из Москвы на Шри-Ланку можно будет долететь прямыми рейсами  

Напомним, возобновить авиасообщение со Шри-Ланкой оперштаб при Правительстве РФ разрешил с 1 апреля. За 2 недели до этой даты прямые авиарейсы Москва – Коломбо заявил «Аэрофлот». Авиабилеты появились в продаже, но вскоре российский нацперевозчик отказался от планов на маршруте, ни одного вылета так и не состоялось.

Активизации туризма на направление после выхода SriLankan Airlines на линию Москва – Коломбо может поспособствовать тот факт, что власти Шри-Ланки освободили от обязательного двухнедельного карантина туристов, привитых от COVID-19, в том числе российской вакциной «Спутник V». Правда, размещаться в первые 14 дней после прибытия иностранные гости могут только в отелях, имеющих сертификат Safe Secure. Подробнее об актуальных условиях въезда читайте здесь.

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.