Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Ростуризм: решение о полетах в Египет примет оперштаб

0
Отдых в Сочи 728х90

Ростуризм: решение о полетах в Египет примет оперштаб

Федеральное агентство по туризму прокомментировало отмену президентского указа, запрещавшего прямые рейсы на курорты в Египет.

Регулятор объяснил последствия, которые возникают для туроператоров: «В связи с отменой указа президента России о запрете полетов на курорты Египта утрачивают силу соответствующие рекомендации Ростуризма туроператорам и турагентам воздерживаться от продажи туров в указанную страну».

Как и сообщал TourDom.ru, для того чтобы туроператоры смогли возобновить отправку туристов, необходимы дополнительные разъяснения от правительства.

«Решения о дате начала полетных программ и их объемах принимаются оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации. О принятых решениях будет сообщено дополнительно», – объясняет Ростуризм.

Ранее готовность возобновить прямые рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх совместно с туроператором «Библио-Глобус» подтвердила авиакомпания «Россия». Перевозчик технически полностью готов к этому и ждет решений оперштаба и Росавиации. С комментариями выступили также представители S7, туроператоров «Интурист», ANEX Tour и TEZ TOUR.

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.