Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Израиль снова вводит обязательное ношение масок

0
Отдых в Анапе с детьми 728х90

Израиль снова вводит обязательное ношение масок

Власти Израиля возвращают требование об обязательном ношении масок с 25 июня. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте Министерства здравоохранения страны.

В частности, средства индивидуальной защиты теперь необходимо использовать везде, кроме открытых пространств и места проживания. Дети до 7 лет освобождены от данных правил.

Ранее премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил о том, что при ухудшении эпидемиологической обстановки в стране, в частности при фиксировании случаев заболевания индийским штаммом, власти будут вынуждены снова ввести ковидные ограничения.

Кроме того, местным жителям не рекомендовано выезжать в за границу. В первую очередь это касается шести государств, внесенных в «красную» зону. К ним относится и Россия. Тем не менее Израиль и РФ уже обсуждают вопрос о взаимном признании сертификатов вакцинации.

Напомним, власти Израиля планировали открыть границу для въезда вакцинированных индивидуальных путешественников с 1 июля. Затем эта дата была пересмотрена и назначена новая – 1 августа. Однако при ухудшении эпидемиологической обстановки решение может быть снова изменено.  

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.