Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

«Такого не было даже при Ярочкине»: Зарина Догузова дважды удивила участников «Интурмаркета»

0
Кредиты наличными

«Такого не было даже при Ярочкине»: Зарина Догузова дважды удивила участников «Интурмаркета»

Пресс-служба Ростуризма распространила видеоотчет об участии Зарины Догузовой в выставке «Интурмаркет». 1 апреля руководитель Федерального агентства не ограничилась выступлением на официальной церемонии и проявила неподдельный интерес к экспозиции. Обход не стал формальностью. Он продолжался более трех часов, вплоть до самого вечера, что очень удивило наблюдателей. «Такого не было даже при Анатолии Ярочкине (возглавлял Ростуризм в 2008–2011 гг. – Ред.), который отработал в туризме 25 лет и хорошо знал отрасль», – поделился впечатлениями один из очевидцев. 

Зарина Догузова подходила к региональным стендам, фотографировалась, много общалась, обсуждала предстоящий сезон. Около 18:00 на стенде Алтайского края она окончательно поразила собравшихся. Представители курорта Белокуриха хотели подарить ей очень красивый сноуборд. Однако глава Ростуризма моментально сориентировалась и передала подарок на благотворительный аукцион, который состоялся на следующий день. «Сегодня это был первый лот, который тут же продали», – сообщила TourDom.ru директор «Интурмаркета» Ольга Хоточкина.

К сожалению, эффектный жест не вошел в видеоотчет, но есть подробности от представителей курорта: «Было изготовлено два сноуборда ручной работы. Один из них до аукциона разыграли в многодетную семью с детьми-инвалидами, а второй подарили Зарине Догузовой. Она решила передать его в качестве подарка организации, которая занимается благотворительной помощью детям-инвалидам».

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + 19 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.