Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

В отеле в Сочи чуть не произошла трагедия с ребенком

0
Кредиты наличными

В отеле в Сочи чуть не произошла трагедия с ребенком

В бассейне одного из отелей Сочи чуть не утонула 11-летняя девочка. Об этом 24 января сообщает «Комсомольская правда». По данным издания, во время плавания волосы ребенка попали в отверстие водяного фильтра, используемого для смены воды. Родителей на этот момент рядом с ней не было.

Освободиться самостоятельно у девочки не получалось – она размахивала руками и захлебывалась. Это привлекло внимание других посетителей бассейна, которые сумели своевременно вызволить ребенка. Очевидцы вызвали на место бригаду скорой помощи. Врачи назначили амбулаторное лечение и сообщили о происшествии в полицию. В правоохранительных органах инициировали проверку по факту ЧП. Название отеля не называется, известно, что он расположен в Имеретинской долине.

Напомним, в 2019 году в гостинице Турции Sunhill произошел аналогичный случай, который закончился смертью 12-летней девочки. Ее засосало в отверстие для забора воды в бассейне с водной горкой. Вытащить из воды ребенка смогли только через 12 минут. Девять дней девочка была в коме, на десятый – умерла.

Обвинения по статье «Причинение смерти по неосторожности» были предъявлены двум людям: Салиму Балкану, менеджеру отеля Sunhill, и Акифу Алгану, технику организации. По турецким законам их ожидает до шести лет тюрьмы.

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.