Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Турбизнес выжил. И будет жить!

0
Кредиты наличными

Мы благодарим наших читателей, коллег и друзей за то, что были с нами в этом сложном году, и с нетерпением ждем встречи в 2021-ом!

Дорогие друзья и коллеги!

Заканчивается 2020 год — наверное, самый сложный из всех, что переживал отечественный турбизнес. Неожиданная всемирная пандемия перечеркнула наши деловые и личные планы, на какое-то время разлучила с друзьями и родными.

Туристическая отрасль страны понесла огромные убытки, тысячи турагентств были вынуждены закрыться или заметно сократить свой персонал и расходы.

И все же, сегодня мы уже можем сказать, что самые пессимистичные прогнозы не сбылись — в течение года не произошло громких банкротств ведущих туроператоров, а турбизнес смог сохранить свой основной человеческий капитал. Кому-то помогла программа кешбэка за туры по России, кто-то открыл новые направления внутреннего туризма, кто-то смог воспользоваться возможностью отправить туристов в Турцию, Танзанию и на Кубу…

Медиахолдинг «Турбизнес», как и все наши друзья и коллеги, пережил этот год непросто. И все же мы смогли провести в этом году, пусть и в несколько сокращенном формате, традиционные весенние и осенние региональные Workshop’ы “Турбизнес”, провели  “Фестиваль круизов” и ежегодную церемонию вручения главной российской премии в области делового туризма Russian Business Travel&MICE Award.

Продолжилось наше сотрудничество с турофисами по туризму Венгрии, Испании, Германии и ряда других стран, для которых мы готовили многочисленные информационные материалы и новостные рассылки, проводили совместные онлайн-академии.

И даже, несмотря на все трудности, выпустили — единственные на рынке — весенние и осенние печатные выпуски нашего самого «заслуженного» издания — журнала «Турбизнес».

Следующий год — это все понимают, – не будет легким. И конечно, индустрию туризма во всем мире ждут серьезные изменения. Но главное — человечество не перестанет путешествовать — пусть и с соблюдением новых строгих санитарных норм и справками о вакцинации. А значит — будет жить и развиваться и российский туристический бизнес.

Спасибо, что в этом трудном году вы были с нами, читали наши издания и сайты, участвовали в наших региональных роуд-шоу, помогали советами и экспертными оценками.

Берегите себя, своих родных и близких, и до встречи 11 января нового 2021 года. Который, мы уверены, будет все-таки лучше предыдущего!

ВАШ МЕДИАХОЛДИНГ “ТУРБИЗНЕС”

По материалам: www.tourbus.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.