Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Туристам, собирающимся на Новый год в Красную Поляну, советуют поторопиться с бронированием

0
Кредиты наличными

Туристам, собирающимся на Новый год в Красную Поляну, советуют поторопиться с бронированием

По состоянию на начало сентября на Курорте Красная Поляна забронировано на новогодние даты примерно 60% номеров в отелях категории 5*. Это вдвое больше, чем в аналогичный период прошлого года. Такими данными поделилась 8 сентября с TourDom.ru директор по стратегическому развитию Курорта Красная Поляна Ольга Филипенкова в кулуарах международной туристической выставки «Отдых».

По словам эксперта, всплеск спроса заметен именно на размещение высокого уровня. Это связано с тем, что на российский курорт переориентируется значительная часть тех, кто ранее предпочитал горнолыжный отдых в Европе, но теперь не имеет уверенности, что сможет выбраться предстоящей зимой за границу, – ясности с перспективами возобновления международного авиасообщения с европейскими государствами до сих пор нет. Формально уже возможны авиаперелеты в одну из альпийских стран – Швейцарию, однако ее власти пока не дали четких разъяснений порядка въезда российских туристов: предусмотрен ли для них обязательный карантин по прилете. Сняла запрет на авиарейсы из России и Австрия, однако ответного решения с нашей стороны нет. К тому же посещение этого государства пока возможно лишь тем, кто имеет в нем вид на жительство, да и им предстоит 10-дневная самоизоляция по прибытии.

Как поясняет Ольга Филипенкова, новогоднее размещение на Курорте Красная Поляна сейчас активно бронирует путешествующая публика с высокими запросами. Поэтому приглашены специалисты, чтобы дополнительно обучить персонал и подтянуть уровень сервиса там, где это необходимо.

В крупных сетях турагентств порталу TourDom.ru сообщили, что о заметном всплеске спроса на туры или размещение в Красной Поляне на новогодние даты пока говорить не приходится. Туристы интересуются поездками, но ажиотажа не наблюдается. Очевидно, основной объем продаж у курорта сейчас приходится на прямые бронирования, делают вывод эксперты.

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.