Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Отпуск без выезда за границу

0
Кредиты наличными

Коронавирус шагает по миру, отменяя все мероприятия и вынуждая людей сидеть дома без работы. Пандемия внесла коррективы и в планы по поводу предстояще…

Отпуск без выезда за границу

Коронавирус шагает по миру, отменяя все мероприятия и вынуждая людей сидеть дома без работы. Пандемия внесла коррективы и в планы по поводу предстоящего отпускного сезона.

Часть россиян бросилась в турагентства с целью вернуть деньги за туры, которые должны были состояться этим летом. Другая часть не знает, где провести отпуск. Границы между странами закрыты, и никто пока не знает, когда их откроют. Россия с 23 марта ввела ограничение на международные полеты, с 30 марта закрыла все сухопутные, морские и речные границы.

Планировать отдых в связи с коронавирусом стоит только после снятия всех ограничений по России. При этом более надёжной рекомендацией будет переориентировать отдых на внутренний туризм, без выезда за границу, потому что непонятно, когда эти самые границы откроют.

Но унывать повода нет: в нашей огромной стране есть много всего интересного! Чтобы подыскать подходящий вариант и спланировать заранее отпуск "в родных стенах", или хотя бы помечтать о будущих поездках, советуем Вам наш обзор статей по путешествиям по России:

  • Лучшие отели с аквапарком в России
  • СПА-отели в Москве
  • Лучшие СПА-отели Подмосковья
  • Путешествие по Золотому кольцу России
  • Что стоит обязательно посетить в Краснодарском крае

По материалам: rukivnogi.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.