Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

К вахтовикам в Белокаменку идет обсерватор

0
Кредиты наличными

В Белокаменку идет круизный паром Princess Anastasia, который станет обсерватором для рабочих, пишет «Интерфакс» со ссылкой на губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.

Круизный паром

Обычно паром курсирует из Петербурга в Скандинавию

Вспышка COVID-19 произошла на промплощадке Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений ООО «НОВАТЭК-Мурманск» (с.п.Междуречье, Кольский район, Мурманская область).

«Лайнер идет в Мурманск, он идет к Центру строительства крупнотоннажных морских сооружений, чтобы появились новые мощности, дополнительные возможности для размещения там людей в более комфортных условиях», — сказал Чибис во время брифинга в видеорежиме.

По данным «Коммерсанта», круизный паром, рассчитанный на 2,5 тыс. человек и обычно курсирующий из Петербурга в Скандинавию, должен прибыть в Мурманск 2 мая.

К вечеру четверга в Мурманской области было выявлено 1313 случаев заражения коронавирусом, из них более 80% — в вахтовом городке ООО «Велесстрой» в селе Белокаменка. 1 мая одна из сотрудниц умерла, при жизни у нее был диагностирован коронавирус.

Читайте также: На Кубани будут реабилитировать переболевших COVID-19

Другие новости и статьи по темам

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.