Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Хроника возвращения: до 20 апреля на родину вернутся наши туристы из Дубая, Стамбула, Бангкока, Денпасара, Гоа, Дели, Тель-Авива и Камрани

0
Отдых в Сочи 728х90

Наш портал продолжает следить за процессом возвращения на родину российских туристов

До 20 апреля российские авиакомпании доставят граждан России на родину из Дубая, Стамбула, Бангкока, Денпасара, Гоа, Дели, Тель-Авива и Камрани, сообщили в Росавиации.

В ведомстве отметили, что 13 апреля рейсами “Аэрофлота” из Мадрида и Подгорицы домой вернулись 255 человек, 14 апреля на родину из Бангкока в Новосибирск вернулись 197 человек, в Иркутск — 156.

“Аэрофлот” выполнил рейс Анталья — Москва, перенесенный с 11 апреля из-за введения в крупнейших турецких городах комендантского часа, в выходные. В Москву вернулись 146 человек“, — добавили в Росавиации.

Авиакомпания “Уральские авиалинии” вывезет из Бангкока 200 жителей Екатеринбурга и Свердловской области, которые не смогли вернуться в Россию из-за ограничений, связанных с коронавирусом, сообщает в с вою очередь пресс-служба авиакомпании.

Вылет рейса U6 3782 по маршруту Бангкок-Екатеринбург запланирован в 15:40, прибытие в Екатеринбург ожидается в 00:55 19 апреля (время местное). Согласно данным расписания аэропорта Кольцово, полет будет выполнен на самолете А321neo.

Авиакомпания “Сибирь” также планирует в эту субботу выполнить рейс Бангкок — Владивосток. “Очередная эвакуация российских граждан из Королевства Таиланд запланирована на 18 апреля. Жители Приморья смогут вернуться на родину бортом авиакомпании “Сибирь”, выполняющей полет из Бангкока во Владивосток. Борт вмещает 200 пассажиров”, — сообщила пресс-служба правительства Приморского края.

В сообщении уточняется, что дата и время рейса могут быть изменены, так как окончательное решение о выполнении вывозных рейсов определяется по факту формирования загрузки самолетов на основании согласованных списков, поступающих от Минкомсвязи РФ.

Вывозной рейс из Гоа вылетит 17 апреля и доставит на родину 30 россиян, сообщает Минкомсвязь РФ в телеграм-канале. “Опубликован обновлённый список пассажиров на рейс SU6672 Гоа — Москва, вылетающий 17 апреля в 21:45 (местное время)”, — сказано в тексте сообщения.

В опубликованных в телеграм-канале списках на данный момент значатся 30 человек.

Отмечается, что пассажиры, включенные в список должны прибыть в аэропорт 17 апреля не позднее 18.40. На борт смогут попасть только жители, которые проживают в Москве и Московской области.

Несколько десятков граждан России вернутся на родину из Стамбула 16 апреля, сообщает также Минкомсвязь РФ.

После проведения всех необходимых проверок на 16.00 14 апреля был составлен список пассажиров рейса № AFL2131 Стамбул — Москва, который вылетает 16 апреля 2020 года в 12.30 (местное время)”, — говорится в тексте сообщения.

В опубликованных в телеграм-канале списках на данный момент значатся 33 человека.

По материалам: www.tourbus.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.