AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Чтобы стать туристическим хабом, Петербург пригласил на выставку регионы

0
RoomGuru

Saint Petersburg Travel Hub пройдет на следующей неделе на берегах Невы

На следующей неделе город на Неве намерен составить Москве конкуренцию по части проведения деловых туристических мероприятий: с 9 по 13 сентября сразу на нескольких площадках в Петербурге будет работать 23-я Генеральная ассамблея UNWTO, а параллельно с ней 11-12 сентября во второй раз пройдет Saint Petersburg Travel Hub – самая большая профильная выставка на Северо-Западе России.

 

И хотя значительная часть внимания мирового турбизнеса будет прикована к ассамблее, на которой планируется обсудить целый ряд насущных проблем отрасли, внутрироссийские обещают рассмотреть как раз во время работы Saint Petersburg Travel Hub.

Для чего к участию в этом мероприятии приглашены почти 60 регионов России, а деловая программа выставки содержит около десятка панельных дискуссий и «круглых столов», посвященных самым злободневным вопросам развития отечественного туризма.

В частности, речь пойдет о вариантах продвижения территорий, развитии нишевых видов туризма (медицинского, оздоровительного, активного и проч.), а также о трендах современного туризма, включающих его автоматизацию и т. д.

 

Например, в организованной Комитетом по развитию туризма Петербурга панельной дискуссии о цифровизации услуг в сфере туризма примут участие глава Ozon-Travel Михаил Осин и исполнительный директор ООО «Фаворит» Анисия Евдокимова — специалисты, имеющие практический опыт в этой новой для многих сфере.

А еще одна важная проблема, развития всесезонного туризма, станет предметом обсуждения с участием представителей российских регионов.

 

Ожидается, что в Saint Petersburg Travel Hub примут участие многие успешные в деле развития туризма регионы. Такие как Ярославская область и Республика Татарстан, Иркутская область и Алтайский край, а также Московская, Калужская области и многие другие субъекты федерации.

Кроме того, большие единые стенды обещают представить Дальневосточный и Северо-Западный федеральные округа, а также Кавказ, в экспозицию которого войдут проекты Чечни, Кабардино-Балкарии, Дагестана, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии-Алании, Ставропольского края и Адыгеи.

/TOURBUS.RU

По материалам: www.tourbus.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.