AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 8 августа

0
RoomGuru

8 августа в системах онлайн-бронирования авиабилетов и туров нашлись весьма заманчивые предложения по пляжным направлениям…

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 8 августа

Например, с авиакомпанией «Россия» уже завтра можно улететь из Внуково в Барселону и вернуться обратно 21 августа за 8,2 тысяч рублей с включенным багажом до 20 кг.

Авиакомпания «Ямал» менее чем за 10 тысяч рублей обещает 14 августа доставить вас на популярный итальянский курорт Римини и вернуть в Москву через неделю.

Счастливчикам повезёт, если успеют: осталась всего пара билетов из столицы в Мюнхен, чтобы попасть на самый популярный пивной фестиваль – «Октоберфест». Lufthansa предлагает слетать туда и обратно за 7,2 тысяч рублей. Правда, пенный форум стартует 21 сентября, а билеты – на 29 сентября, но знатоки уверяют, что «Октоберфест» на всём протяжении держит всех гостей в тонусе. Возвращение, уже после окончания фестиваля, 8 октября. Успеете ещё посмотреть достопримечательности столицы Баварии.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. «Пантеон» с 15 августа предлагает Грецию, на Крит. 8 дней отдыха в отеле 2* с завтраками обойдутся в 33,3 тысячи рублей.

Для тех, кто любит экзотику, – тур в Шри-Ланку. 9-дневный отдых в тропиках доступен за 57,8 тысяч рублей на 1 человека в отеле 4*, но только с завтраками. Вылет — 13 августа.

«ВЕДИ ТУРГРУПП» 30 августа предлагает тур в Мюнхен на 5 дней за 44 тысячи рублей (без учёта стоимости визы). Можно как изучить достопримечательности столицы Баварии, так и познакомиться с её замками в окрестностях. В пакет входят 3 экскурсии. Вылет обеспечит авиакомпания S7, питание – только завтраки, отель – 3*.

Кроме того, с туроператором с 5 сентября можно отправиться на начало бархатного сезона в Стамбул. Тур на 6 дней с перелётом авиакомпанией «Победа» обойдётся всего в 20,8 тысяч рублей на 1 человека.

А компания «ВАНД» 24 августа предлагает насладиться норвежскими фьордами. Путешествие на 8 дней от Осло до Ульвика обойдётся в 112,5 тысяч рублей с 5 экскурсиями, круизом по Согнефьорду и Гейрангерфьорду. Отели для ночёвок — 3-4*, только с завтраками.

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.