AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Летим на Карибы с ANEX и в Meliá!

0
RoomGuru

Летим на Карибы с ANEX и в Meliá!

17 июня 2019 года туроператор ANEX Tour и сеть отелей Meliá Hotels International провели для представителей турагентств Санкт-Петербурга и Северо-Запада бизнес-завтрак, посвященный курортам Доминиканы и Мексики.

Мероприятие состоялось в отеле «Автор».

Как известно, полетная программа ANEX Tour из Петербурга в Пунта-Кану круглогодичная. Рейсы AZUR air из Петербурга в Ла-Роману имеют статус регулярных, равно как и перелеты из Москвы в Канкун. Карибы стабильно привлекают внимание путешественников уникальным климатом, национальным колоритом и высоким сервисом. Последний пункт — это неизменная фишка сети отелей Meliá Hotels International.

Летим на Карибы с ANEX и в Meliá!

О гостиницах цепочки, входящих в нее брендах, о концепциях и новостях рассказала менеджер по продажам карибского направления Meliá Hotels Int. Екатерина Павлова.

В декабре 2018 года в Пунта-Кане был открыт новый отель премиум класса Grand Reserve at Paradisus Palma Real.

Paradisus — это премиальный бренд сети Meliá. Все входящие в него отели работают по системе «Все включено». Существуют две концепции марки Paradisus — Royal Service, королевский сервис только для взрослых, и Family Consierge, концепция эксклюзивного отдыха для всей семьи. Отели Paradisus пользуются большой популярностью среди молодоженов.

Также в прошлом году в Доминиканской республике проведена полная реновация и открыт новый отель только для взрослых Melia Punta Cana Beach Resort.

Летим на Карибы с ANEX и в Meliá!

В отеле Melia Caribe Beach Resort (Доминиканская республика) был открыт аквапарк для детей

В Мексике в отеле Paradisus Playa del Carmen также появился аквапарк для детей.

В 2019 году Meliá Hotels Int. расширит свое представительство в стране, открыв еще один отель — Paradisus Playa Mujeres.

По окончании презентации организаторы провели среди собравшихся розыгрыш суперприза — недельного проживания в одном из доминиканских отелей сети.

Летим на Карибы с ANEX и в Meliá!

Приятный жест: в жаркий июньский день турагентов ожидал не только великолепный вкусный торт, но и бокальчик прохладного игристого вина.

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

Летим на Карибы с ANEX и в Meliá!

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected]
www.anextour.com

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.