AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 20 июня

0
RoomGuru

На этой неделе поток дешёвых авиабилетов в Европу по-прежнему не ослабел…

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 20 июня

Судите сами – по данным сегодняшнего мониторинга, из Москвы в Ираклион (Крит) с 27 июня по 4 июля можно слетать всего за 9 тысяч рублей.

Более, чем вдвое меньше придётся заплатить за перелёт в Дебрецен (Венгрия) – Wizz air отвезёт туда-обратно за 3760 рублей. Даты вылета – 26 июня-3 июля. Жителей Санкт-Петербурга S7 радует ценами на поездку в Хорватию – билет в Пулу и обратно (4-11 июля) стоит около 9 тысяч рублей. А в августе за чуть большую сумму (10,5 тысяч рублей) жители северной столицы могут отправиться на Мальту с Air Malta, что в среднем в 1,5-2 раза дешевле обычной цены (например, 22-31 августа).

На рынке туров сегодня самые дешёвые предложения также в Восточную Европу. Например, в Хорватию в конце июня можно выбраться на 5 дней за 5 тысяч рублей. На бирже профессиональных турпорталов всегда можно найти выгодное предложение по конфиденциальным тарифам. Сегодня «ВЕДИ ТУРГРУПП» рекомендует тур в Карловы Вары 30 июня на 8 дней всего за 8 тысяч рублей. Правда, без перелёта и без питания, но, думается, с этим проблем не будет. «Пантеон» предлагает туристам побаловать себя и отправиться 24 июня на Мальдивы. Тем более, что цены этому способствуют – в стоимость тура на 9 дней (65 тысяч рублей) входят: перелёт регулярными авиалиниями, завтраки, трансферы, страховка и зелёный налог. «ВАНД» настаивает на экзотике. Тур по трём африканским странам (ЮАР — Зимбабве – Ботсвана) на 9 дней с посещением основных достопримечательностей (Столовая гора, Мыс Доброй Надежды и Водопад Виктория), а также сафари выудит из вашего кармана 101 тысячу рублей (не считая авиабилетов). Но, поверьте на слово, оно того стоит.

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.