AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Глухова в президенты! Гендиректор «Алины» устремился во власть

0
RoomGuru

Глухова в президенты! Гендиректор «Алины» устремился во власть

Руководитель одной из ведущих скидочных сетей турагентств Санкт-Петербурга объявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора.

PR ли это ход или искреннее желание сменить низкомаржинальный туристический бизнес на политическую деятельность, но основатель и, как он себя называет, идейный вдохновитель, компании «Алина-Тур» Руслан Глухов обратился к туристическому сообществу с официальным заявлением. В нем он просит «моральной поддержки в связи с выдвижением».

— Я хочу быть представителем от туристического сообщества, в котором в 2014 году было более 3 миллионов граждан Санкт-Петербурга, и которое больше всего пострадало за последние 5 лет, потеряв более 2 миллионов своих туристов из-за украинского кризиса, падения рубля в пропасть, и которое вообще практически никогда не ходило на выборы главы города, потому что не верило в перемены. У меня есть решение, которое объединит каждого заинтересованного в улучшении своей жизни, несмотря на принадлежность к какой-либо партии, движению, вере. И Вы сможете себе гарантировать безбедную жизнь на многие десятилетия вперед. Заводить детей, не думая о житейских проблемах, обеспечить их образованием и дать хорошую основу на будущее. Этим Вы обеспечите благополучную и сытую старость. Я прекрасно понимаю, что Вы можете сомневаться в моей компетенции. Но у любой даже самой сложной задачи, решение всегда на поверхности. Всего одно решение избавит Вас от бедности и коррупции. И я готов его огласить, но только когда получу удостоверение кандидата на пост губернатора Санкт-Петербурга. Я делаю свой последний рывок, чтобы помочь жителям Санкт-Петербурга и прошу мне поверить на слово, — заявил новоиспеченный политик.

Напомним, выборы губернатора Санкт-Петербурга должны состояться 8 сентября 2019 года в единый день голосования. В соответствии с ныне действующим законодательством выдвижение кандидата может быть осуществлено путем самовыдвижения либо выдвижения избирательным объединением. Самовыдвиженцам требуется собрать в свою поддержку подписи 2% избирателей, а также заручиться подписями не менее 10% муниципальных депутатов. Последнее условие, называемое «муниципальным фильтром», сводит шансы неполитического «кандидата» Р. Глухова на участие в выборах практически к нулю.

Впрочем, предприниматель надеется попытать счастья и «убедить Александра Дмитриевича (врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова — прим. ред.) поделиться подписями его муниципальных депутатов». «Надеюсь, что он выберет меня как самого слабого оппонента, у которого за спиной нет политической партии», — отметил Р. Глухов.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что на морских курортах Краснодарского края официально стартует летний сезон.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.