AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Туры в Турцию на рейсах Turkish Airlines в Анталью из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы с 26 апреля 2019 года

0
RoomGuru

Блоки мест на рейсах Turkish Ailrlines в Анталью на этот летний сезон пока взяли три туроператора. Сейчас вылеты планируются из трёх городов России…

Туры в Турцию на рейсах Turkish Airlines в Анталью из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы с 26 апреля 2019 года

Всё о полётной программе повышенной комфортности в Анталью – даты, номера рейсов, города вылетов и доплаты читайте в настоящем обзоре.

Как сообщают туроператоры, полётная программа Turkish Airlines в Анталью на летний сезон 2019 года выставлена ежедневно из Москвы и Санкт-Петербурга (в обоих городах тип воздушного судна – Airbus A-321), а также из Уфы (тип судна Boeing B 737-800). Старт программ запланирован с конца апреля до середины октября 2019 года.

На рейсах Turkish Airlines (3 из Москвы, по 1 из Санкт-Петербурга и Уфы, и обратные рейсы в эти города) взяли блоки три туроператора – ANEX Tour, Coral Travel и PEGAS Touristik.

Доплаты за туры с перевозкой Turkish Airlines варьируются в зависимости от договоренности туроператора с авиакомпанией и конкретного рейса, от эквивалента 40 долларов США до 52,5 евро.

Другие игроки по Турции – туроператоры TUI Россия и «Библио-Глобус» – сообщили, что в их ассортименте присутствует регулярная перевозка на Turkish Airlines в Анталью с местами из свободной продажи.

Туроператор «Интурист» также предлагает своим туристам GDS-турпакеты с перевозкой на регулярных рейсах Turkish Airlines с билетами из свободной продажи. Но, как удалось выяснить, с учётом положительного опыта 2018 года, эта компания не исключает и постановки ближе к сезону дополнительных совместных с Turkish Airlines рейсов.

«Решение будет приниматься исходя из продаж и при наличии возможности у авиаперевозчика», — сообщили в пресс-службе «Интуриста».

Блочная перевозка туроператоров на рейсах Turkish Airlines в Анталью из Москвы

Ежедневные рейсы TK 3239 и TK 3241 в Анталью стартуют 26 апреля из Внуково, программы продлятся до 15 октября. Рейсы – утренние и вечерние. Время вылета рейса TK 3239 – 23.40, рейса TK 3241 – 09.25. Время в пути – 3,5 часа.

С 3 мая к ним прибавится ежедневный рейс TK 3231. Он стартует из Москвы, эта программа продлится до 17 сентября. Рейс вылетает из Внуково в 00.30 по московскому времени, туристы прибывают в Анталью в 4 утра.

Обратные вылеты из Антальи в Москву на рейсах TK 3238, 3240 и 3230 – в 18.45, 07.55 и 19.35, соответственно. Тип воздушного суда на всех рейсах – Airbus A-321.

Блочная перевозка туроператоров на рейсах Turkish Airlines в Анталью из Санкт-Петербурга

Ежедневные рейсы TK 3243 из Санкт-Петербурга в Анталью стартуют со 2 июня. Время вылета – 01.15 ночи. Время в пути до Антальи – 4 часа 10 минут. Программа продлится до 17 октября 2019 года.

Обратный вылет из Антальи на рейсе TK 3242 – в 20.00. Тип воздушного суда – Airbus A-321.

Блочная перевозка туроператоров на рейсах Turkish Airlines в Анталью из Уфы

Ежедневный рейс TK 7741 в Анталью из Уфы в 23.10 будет выполнять борт Boeing B737-800.

Программа стартует с 26 апреля и продлится по 15 октября. Время в пути до Антальи – 4 часа 20 минут. Обратный вылет из Антальи в Уфу (рейс TK 7740) – в 17.55.

Удобная сетка утренних и вечерних вылетов, удобные кресла, бортовая система развлечений, горячий рацион питания, разнообразные сэндвичи и кексы, 19 видов особого питания в турах с перевозкой Turkish Airlines

Российские туристы, готовые платить за повышенный комфорт во время своего, пусть и недолгого, перелёта в Турцию, а также их турагенты традиционно ждут от туроператоров блочной перевозки на регулярных рейсах Turkish Airlines. По оценке туроператоров, взявших блоки мест на рейсах авиакомпании в Анталью, загрузка рейсов и продажи туров с этой перевозкой будут хорошими.

Хотя в последнее время у ряда авиакомпаний, выполняющих чартерные рейсы в Турцию в интересах туроператоров, появились новые самолёты, на борту которых есть и увеличенное межкресельное расстояние, и даже бизнес-класс (например, B 777-300 ER у AZUR Air, B 747-800 у авиакомпании «Россия», и др.), блочная перевозка эконом-классом на Turkish Airlines пользуется повышенным спросом у туристов весь сезон.

Это объяснимо достаточно удобной сеткой утренних и вечерних вылетов (не теряется день отдыха), а также уровнем комфорта. На рейсах Turkish Airlines в салоне эконом-класса установлены удобные кресла, оснащённые регулируемыми подголовниками, а также подставками для ног, при этом спинка может откидываться назад почти на 20 см.

Межкресельное расстояние составляет 78 см, поэтому пассажиры могут с комфортом расположить ноги во время полёта. На спинке каждого кресла размещён дисплей, подключенный к бортовой системе развлечений: здесь можно найти музыку, кинофильмы (боевики и комедии), различные игры, новостные каналы и т.п.).

Кроме того, в отличие от чартерных программ в Анталью, на которых из-за малой длительности полёта перевозчики, как правило, предлагают только промежуточное питание (сэндвич, вода, соки), на рейсах Turkish Airlines в Анталью предоставляется горячий рацион.

В бортовом меню компании присутствуют блюда турецкой и мировой кухни, приготовленные из свежих сезонных продуктов. Как заявляет перевозчик, кроме горячих/холодных завтраков и основных блюд, предлагаются разнообразные сэндвичи и кексы.

Можно также заранее (не менее, чем за 24 до рейса) запросить особое питание — здесь его целых 19 видов: веганское, вегетарианское разных видов, рыбное, для младенцев, детское, кошерное, индусское, безлактозное, с пониженным содержанием жира, без специй и др. Всё питание авиакомпании разрешено мусульманам.

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.