AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Ловите момент по себестоимости

0
RoomGuru

Началась весна, время пробуждаться от зимней спячки и отправляться в путешествие…

Ловите момент по себестоимости

А мы Вам в этом поможем нашей ежедневной подборкой спецпредложений авиабилетов и туров за 4 марта 2019 года.

Слетать в Милан (Италия) и вернуться Москву на бортах лоукостеров на 5 дней в середине марта можно за 7 тысяч рублей. Чтобы забронировать билет по такой смешной цене, скорее забивайте в поисковиках вылет 17-го числа.

А «Уральские авиалинии» готовы отвезти туристов в Дубай из Москвы и вернуть через неделю дешевле 9 тысяч рублей. Кстати, в более бюджетную Турцию билеты по такой цене можно купить даже в разгар сезона, причём только из столицы. Раундтрип из Краснодара в Анталью с 25 июня по 2 июля обойдётся в 9,5 тысяч рублей.

Самые дешёвые туры сегодня найдены на мексиканском направлении – недельный отдых в отеле 3* без питания на первой линии обойдётся в 30 тысяч рублей с человека. Правда, действует такая цена при поездке вчетвером. Ещё один минус – вылет… завтра, 5 марта. Так что если успеете за день найти таких же как Вы, Канкун ждёт Вас, тем более, что виза в Мексику нужна. А поездка на 7 дней с 13 марта в Испанию (Коста-Брава), в отель 4* без питания, будет стоит 14 тысяч рублей на одного человека. Такая же цена и у недели на Кипре 31 марта в апартаментах. В сезон по таким ценам тур Вы, конечно, купите, так что ловите момент, пока туроператоры распродают остатки мест на своих бортах по себестоимости.

Если Вы заглянете на «БИРЖУ» профессиональных туристических порталов, то и там Вы найдёте много сногсшибательных туров по конфиденциальным ценам. Например, TEZ Tour отправляет 1 мая в Доминикану на 7 дней по 75 тысяч рублей с человека. Если Вы выберете это предложение, Вас ждёт 4* Whala Bavaro с питанием all inclusive. Примерно столько же будет стоить круиз по Дунаю с 29 мая от «Круизного дома МК». За 8 дней Вы посетите 4 страны: Австрию, Венгрию, Сербию и Румынию. Размещение в плавучем отеле уровня 5* с полупансионом, экскурсиями и развлекательной программой входят в стоимость, а вот за алкоголь и авиабилеты придётся доплатить.

Для мужчин, которые всё ещё думают насчёт подарка к 8 Марта, ANEX Tour нашёл выход – поездка из Москвы в Дубай (ОАЭ) в субботу на 5 дней с проживанием в апартаментах будут стоить Вам вместе с перелётом 22025 рублей. Осталось либо взять на работе 3 дня за свой счёт, либо уйти на больничный – погода в столице соответствует.

По материалам: tourweek.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − пять =