AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Что забывают туристы в отелях

0
RoomGuru

Что забывают туристы в отелях

Большинство российских туристов мужского пола чаще всего забывали в отелях технику и зарядные устройства (30%) и секс-игрушки (27%). Женщины нередко оставляли в отелях одежду и обувь (36%), технику и зарядные устройства (25%), а также косметику (22%). Таковы результаты опроса, проведенного сервисом бронирования Оstrоvоk.ru, участие в котором приняли более 700 туристов.

Чаще всего российские путешественники забывали в гостиницах одежду и обувь – треть туристов признались, что хотя бы раз теряли их в отеле. Причем мужчины оставляли их в два раза реже, чем женщины (18%).

Женщины не разделяют мужскую забывчивость в отношении игрушек для взрослых: только 5% участниц опроса когда-либо теряли их в гостинице. Детские игрушки забывали на отдыхе 8% женщин и 6% мужчин.

Еще 10% россиян отметили, что нередко оставляли в гостиницах книги и приобретенные сувениры – мужчины и женщины забывали их практически одинаково часто (9% и 10% соответственно).

Тем не менее российские туристы проявляют сознательность на отдыхе: только по 5% респондентов признались, что хотя бы раз забывали в отеле деньги, ключи или документы. При этом женщины оказались внимательнее мужчин – только по 3% участниц опроса отметили, что хотя бы раз оставляли эти вещи на отдыхе. Среди мужчин ключи и документы теряли в отеле по 8%, а деньги – 10% респондентов.

Читайте в блоге RTourNews.ru: Что делать, если опаздываешь на самолёт.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 2 =