AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Туристы «ЖР» на четверо суток застряли на Хайнане

0
RoomGuru

Туристы «ЖР» на четверо суток застряли на Хайнане

Чартерный рейс Хайкоу — Хабаровск авиакомпании «ИрАэро», заказчиком которого выступает скандально известный туроператор по Китаю, доставил пассажиров в пункт назначения с опозданием на 96 часов.

Рейс IO 862 изначально был запланирован на 22 ноября: в 02:10 по местному времени борт должен был отправиться из аэропорта Хайкоу, в 9:45 — прибыть в Хабаровск. По итогу вылет состоялся ночью 26 ноября, в 2 часа туристы вылетели и в 9:30 вернулись на Родину.

Причиной столь длительной задержки, по сообщению авиакомпании, послужила неисправность гидронасоса в самолете и «человеческий фактор».

«При обнаружении поломки был незамедлительно произведен заказ запчасти из Лондона. Как правило, доставка авиационных запчастей занимает не более 24 часов. Однако из-за человеческого фактора организации, занимающейся доставкой авиазапчастей, новый гидронасос удалось получить только 25 ноября. Около восьми часов потребовалось на установку новой детали, тщательную проверку гидросистемы, согласование необходимых документов и получение разрешений на вылет от властей России и Китая», — пояснили в пресс-службе «ИрАэро». Там добавили, что на время ожидания вылета пассажиров разместили в гостинице, обеспечили питанием, а также организовали дополнительные экскурсии.

Однако, если верить постам в соцсетях самих туристов, предоставленный сервис оказался не самым лучшим.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

А это дополнение к предыдущему посту и вопросу «у вас же трехразовое питание». Это завтрак сегодня😊: что-то зеленое), яйца, которые разобрали в первую очередь, острые сосиски , лапша и холодный рис, баоцзы .

Публикация от ⠀⠀⠀Оксана: ТУРЫ, ВИЗЫ (@kompasamur) 25 Ноя 2018 в 2:45 PST

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − 13 =