AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Отдохни от Инстаграма! Новый сервис от швейцарских отелей

0
RoomGuru

Отдохни от Инстаграма! Новый сервис от швейцарских отелей

Для гостей ibis, ibis Styles и ibis budget в Цюрихе и Женеве с ноября этого года доступна новая услуга Relax, we post. Так называемая «инстаграм-няня» присмотрит за аккаунтом гостя в популярной социальной сети, пока тот наслаждается отдыхом от любых электронных устройств.

Как отмечают в пресс-службе Accor Hotels, новая услуга в значительной степени соответствует концепции цифровой детоксикации: миллениалы редко могут поймать особый момент без отвлечения на социальные сети. Их мантра — «Нет фото — значит не было». И безусловно смартфон играет важную роль при выборе отеля. Согласно исследованию, проведенному изданием The Independent, 40% путешественников выбирают направление для отдыха в зависимости от «инстаграммности» — потенциального интереса со стороны подписчиков к фото. У некоторых такая высокая вовлеченность вызывает стресс.

Услуга Relax, we post предназначена для избавления от стресса, который возникает при активной жизни в социальных сетях. Эксклюзивный пилотный проект представлен в 17 отелях Цюриха и Женевы и продлится 1 месяц. В рамках проекта опытные блогеры позаботятся об инстаграм-профиле гостя, пока тот отдыхает от гаджетов и наслаждается городскими достопримечательностями.

Профессионалы в роли «Инстаграм-нянь»

В пилотном проекте в качестве «нянь» выступают 16 известных блогеров. В этот список входит Sylwina (55 тыс подписчиков), Sara Leutenegger (бывшая участница шоу «Топ-модель по-немецки», 107 тыс подписчиков), лайфстайл блогер из Женевы Cristina Gheiceanu (148 тыс подписчиков). «Инстаграм-няня» ведет инстаграм-канал гостя на протяжении всего отпуска: публикует новые снимки, видеозаписи, сториз, а также отвечает на комментарии подписчиков.

Таким образом, гости отеля получают ценный опыт ведения социальных сетей от нянь-профессионалов, а также информацию о самых популярных местах в городе. Во время бронирования гость может передать важную информацию своему помощнику. Например, что он является вегетарианцем и не хочет видеть фотографии мясных блюд в своей ленте. «Инстаграм-няня» может свободно создавать посты и сториз, при этом основываясь на существующем контенте новостной ленты гостя, его планах и увлечениях, а также предварительном брифе. В нем, например, можно указать желание сфотографироваться во время экскурсии по городу.

В конце каждого своего поста «инстаграм-няня» добавляет хэштег #postedbysocialmediasitter, указывая таким образом на свое авторство для подписчиков гостя.

Услуга Relax, we post доступна для бронирования в качестве бесплатного дополнения к проживанию в период до 2 декабря 2018 г.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + 19 =