AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Абу-Даби дрифт, или с «Анексом» в Эмираты и круто бы в Rixos!

0
RoomGuru

Абу-Даби дрифт, или с «Анексом» в Эмираты и круто бы в Rixos!

13 ноября 2018 года во Дворце Сюзора туроператор ANEX Tour, Департамент по туризму и культуре эмирата Абу-Даби и отели цепочки Rixos в ОАЭ организовали для профессионалов турбизнеса Санкт-Петербурга колоритное мероприятие в рамках федерального роуд-шоу.

Дело было вечером, и делать агентам было чего! Волна всевозможных презентаций и бизнес-завтраков в городе постепенно сошла на нет. Менеджеры отдела маркетинга ANEX Tour, безусловно, учитывали это, планируя собственное мероприятие. Тот самый случай, когда встреча с представителями розницы была особенно желанна, и эти чувства и ожидания оказались взаимны. К слову, организация была на высшем уровне, впрочем, как и всегда. Встречая гостей в помпезном и атмосферном Дворце Сюзора, Вера Кючюк и Галина Киловатая провожали их в уютный зал, где уже была собрана горка шампанского, и вот-вот должна была начаться презентация эмирата Абу-Даби, а вслед за ней — презентация эмиратских отелей цепочки Rixos.

Абу-Даби дрифт, или с «Анексом» в Эмираты и круто бы в Rixos!

«Слоган Абу-Даби — Ваша удивительная история», — начала повествование представитель Департамента по туризму и культуре эмирата Джулия Сундукова. Абу-Даби — это самый главный, столичный эмират. Самый большой, самый богатый и зеленый. Он занимает 86% территории ОАЭ, на которой находится 95% всей нефти страны. Вдоль побережья Абу-Даби находится 200 натуральных островов, самые известные из которых — Абу-Даби (остров, на котором располагается столица эмирата и ОАЭ) и туристические острова Саадият и Яс, на которых находятся самые популярные пляжи Абу-Даби. Кстати, Саадият и Яс, а также Корниш и все другие пляжи страны получили Голубой флаг за чистоту и безопасность.

На острове Саадият располагается Лувр Абу-Даби — музей, в котором экспонируются 300 экспонатов из коллекции Лувра: произведения Леонардо да Винчи, Винсента Ван Гога, Пабло Пикассо, Клода Моне, Эдуарда Мане, Анри Матисса, Тициана Вичеллио. Лувр Абу-Даби может похвастать уникальной конструкцией здания. Его создатель — архитектор Жан Нувель. Вход в музей стоит 60 дирхамов. Также на о. Саадият располагается выставочный центр Манарат Аль Саадият, а в скором времени планируется открытие музеев Гуггенхайма и шейха Зайда. Пляж Саадията — это 9 км мягкого песка. Пляж выходит в открытое море. На 1-й линии располагаются 4 отеля: St. Regis Saadiyat 5*, Park Hyatt Abu Dhabi 5*, Saadiyat Rotana 5* и единственный в эмирате работающий на UALL Rixos Saadiyat 5*. В скором времени на острове появятся отели цепочек Jumeirah (2018), Hilton и Shangri La.

Абу-Даби дрифт, или с «Анексом» в Эмираты и круто бы в Rixos!

Д. Сундукова рассказала еще об одном острове — Зая Нурай и более подробно остановилась на острове развлечений Яс. Собственно, чем же он знаменит? Здесь находится гоночная трасса Yas Marina, на которой 22-25 ноября состоится заключительный этап Formula 1. Билеты на гонки можно приобрести через туроператора ANEX Tour. Круглый год трасса доступна для туристов. Можно осуществить заезд на картинге (около 2 тыс. руб.), авто (от 7 до 28 тыс.) и болиде (от 33 тыс.). На о. Яс располагается известный парк Ferrari World Abhu Dhabi, предлагающий аттракционы для детей и взрослых; торговый центр Yas Mall; аквапарк Yas WaterWorld; тематический парк Warner Brothers. Отельная база острова Яс: 5* — Yas Viceroy (отель вскоре меняет бренд на W); 4* — Crowne Plaza, Radisson Blu, Yas Rotana, Staybridge Suites Yas Island; 3* — Yas Centro by Rotana, Park Inn by Radisson. Трансферы по острову (отель — пляж — парки — Yas Mall) на автобусах предоставляются бесплатно.

Самая главная достопримечательность Абу-Даби — Большая мечеть шейха Зайда. Одновременно она вмещает 41 тыс. молящихся, имеет 82 купола. Пол мечети устилает самый большой в мире ковер ручной работы. Храм украшен лазуритами, аметистами, агатом, яшмой и др. драгоценными камнями. Интерес для туристов также представляет пустынная крепость Аль Хосн, в которой находится мультимедийный музей об истории ОАЭ.

Абу-Даби дрифт, или с «Анексом» в Эмираты и круто бы в Rixos!

С презентацией отелей Rixos в ОАЭ выступила представитель отдела продаж цепочки Анастасия Плехова. Как вы уже поняли, один из «Риксосов» находится в Абу-Даби на острове Саадият вблизи всех главных развлечений и достопримечательностей эмирата. Открытый 15.10.2018, работающий по концепции «All Inclusive, All Exclusive» luxury-курорт Rixos Saadiyat Island приглашает гостей испытать истинную роскошь в возвышенном и роскошном дворце. Расположенный в 20 минутах от центра Абу-Даби отель предлагает гостям незабываемый отдых в 366 элегантно оформленных номерах и люксах, а также в 12 изысканных виллах. В инфраструктуре Rixos Saadiyat 10 ресторанов и баров, СПА и фитнес-центр, бассейн с искусственной волной и аквапарк для детей, детский клуб Rixy с русскоговорящими аниматорами.

Следующий отель цепочки Rixos в ОАЭ — людный и активный, расположенный в эмирате Рас-эль-Хайма Rixos Bab Al Bahr. Отель предлагает восхитительное море и уникальную девственную природу в сочетании с качеством и комфортом класса люкс. В отеле, вместимостью 650 номеров, включая сьюты, где все продумано для удобства гостей, отдых будет отличаться разнообразием и совершенством. Rixos Bab Al Bahr находится на расстоянии 25 км от центра Рас-эль-Хаймы и 70 км от Международного аэропорта Дубая. В семи ресторанах, шести барах и одном ночном клубе Rixos Bab Al Bahr туристов будут встречать, как гурмана. Как отметила А. Плехова, загрузка Rixos Bab Al Bahr даже в низкий сезон составляет не менее 85%. В Rixos Bab Al Bahr можно развлечься по полной программе, в этом отеле постоянно проходят различные шоу и концерты. А после достичь покоя и гармонии в Royal SPA. К услугам маленьких гостей Rixos Bab Al Bahr творческий Rixy Club.

Абу-Даби дрифт, или с «Анексом» в Эмираты и круто бы в Rixos!

Третий представитель бренда Rixos — находящийся на известном острове Palm Jumeirah, роскошный мультиконцептуальный курортный отель Rixos The Palm Dubai. Располагающий множеством уникальных ресторанов и баров, это первый отель в Дубае, предлагающий концепцию «Ультра Всё Включено», наряду с другими планами питания — завтраки и полупансион. Отель предлагает 230 номеров и сьютов с завораживающим видом на Дубай, детский клуб премиум-класса и широкий выбор развлечений, включая эксклюзивные на острове моторизированные водные виды спорта и самый уединенный в городе спа-салон. Несмотря на то, что комплекс Rixos The Palm Dubai — относительно небольшой, он может похвастать километровым частным пляжем. В барах отеля — на выбор 70 брендов алкогольных напитков.

Наконец, четвертая жемчужина Rixos в ОАЭ — новый урбанистический курорт Rixos Premium Dubai. Это стильный отель, расположенный в самом сердце динамичного района Jumeirah Beach Residence. Уникальное место, где роскошь встречается с современным дизайном, создавая эксклюзивный и гламурный образ жизни. 35-этажный отель, с панорамным видом на Арабский Залив и самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе, приглашает гостей насладиться экзотическим и городским стилем жизни. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk, Mall of Emirates. В Rixos Premium Dubai 443 номера, отель располагается на первой береговой линии. Он имеет 9 современных ресторанов и баров, yльтрасовременный фитнес-центр с видом на море, а также традиционный турецкий хаммам с индивидуальными процедурами в спа-центре. По словам А. Плеховой, отель лучше всего подходит для отдыха молодежи и активных гостей. В нем нет детского клуба и детской анимации.

Абу-Даби дрифт, или с «Анексом» в Эмираты и круто бы в Rixos!

По завершении деловой части организаторы вечера пригласили турагентов на третий этаж дворца, где состоялся торжественный банкет. Для участников мероприятия была заготовлена интерактивная шоу-программа. Открывало вечер эпатажное флаговое шоу. Сексуальные девушки на гироскутерах с финишными флагами, а также полотнами «Анекса», «Риксоса» и Абу-Даби в руках появились на сцене под песню Tokyo Drift, конечно же, неспроста. Близящийся финальный этап F1 — это одна из главных туристических ассоциаций с Абу-Даби. Разумеется, каждый в зале мечтал испытать себя на гоночной трассе. И такая возможность турагентам была предоставлена. На импровизированном треке, рядом со световой инсталляцией отелей Rixos, состоялась серия командных заездов на игрушечных радиоуправляемых машинках. Команды «Абу-Даби — Ваша удивительная история» и «Rixos Ultra All Inclusive», по 10 пилотов в каждой, бились не на жизнь, а на смерть. Победили эмиратцы и испили из кубков, наполненных шампанским.

В ходе банкета состоялась викторина на знание достопримечательностей эмирата Абу-Даби, а также прошло награждение лидеров по продажам курортов Rixos в ОАЭ. Самые-самые ценные призы — сертификаты на проживание в luxury-отелях — ушли в надежные руки. После чего на сцене появились очередные артисты — мастера брейк-данса, которые танцпол порвали, оттоптали, протерли и отполировали, а после провели небольшой мастер-класс для активной и подвижной части публики. В частности, агенты научились вставать в крутые позы. Точно пригодится в офисе после продажи luxury-тура в Абу-Даби в отель Rixos в президентский номер!

Абу-Даби дрифт, или с «Анексом» в Эмираты и круто бы в Rixos!

По традиции завершалось действо выносом красивого, яркого, красного, в форме Ferrari World Abhu Dhabi торта. А что? На Руси любят быструю езду, шикарные машины и отдыхать красиво. Для всего этого прекрасно подходит эмират Абу-Даби и эмиратские отели Rixos. А лидер отечественного туррынка туроператор ANEX Tour составит отличную компанию туристам в их путешествии. Ведь ANEX — это, в принципе, отличная компания!

Абу-Даби дрифт, или с «Анексом» в Эмираты и круто бы в Rixos!

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected]
www.anextour.com

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − два =