AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Туроператор: Турция показала рост на фоне снижения турпотока по ряду других выездных направлений

0
RoomGuru

Туроператор: Турция показала рост на фоне снижения турпотока по ряду других выездных направлений

Руководство «Интуриста» подвело предварительные итоги работы и анонсировало планы по турецкому направлению.

По данным компании, общий объем туристической перевозки, организованной туроператорами в 2018 году в Турцию, опередил прошлогодние объемы более чем на 15% и превысил 4,5 млн человек. Тогда как «Интурист», по собственному заявлению, показал рост более чем на 40%. При этом в компании не скрывают, что на целом ряде выездных европейских направлений турпоток наоборот понизился. Турция же выстрелила во многом благодаря активному раннему бронированию, программам субсидирования, а также значительным полетным программам операторов. В некоторые периоды наблюдался переизбыток перевозки, но к концу сезона ситуация выровнялась, и все игроки успешно подошли к завершению летнего сезона 2018.

В 2018 году «Интурист» реализовал полетную программу в турецкие Даламан и Анталью из 16 российских городов. По отправке российских туристов в первый регион туроператор ставит себя на первое место, на Анталийское побережье — на четвертое.

Как сообщил генеральный директор «Интуриста» Виктор Тополкараев, с ноября 2018 года «Интурист» переходит на круглогодичный режим туроперирования на турецком направлении.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.