Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

В Крыму лев Филя залез в машину с туристами, чтобы пообниматься (видео)

0

Хищный кот в крымском сафари-парке «Тайган» запрыгнул в открытый автомобиль, чтобы пообниматься с гостями. Видеоролик об этом опубликовала сотрудница парка Татьяна Алексагина.

«Льву Филе всегда мало общения, ему мало контакта с гостями саванны, ему обязательно нужно залезть в кабину машины туристов и сесть за руль… Хотя, и этого уже мало, ЕМУ НУЖНО ПОРУЛИТЬ!!!», — пишет в предисловии к ролику сотрудница.

На видео туристы ехали в открытой машине, когда к ним подбежал лев и согнал с места водителя, хозяина «Тайгана» Олега Зубкова, а потом начал пересаживаться с места на место, требуя, чтобы его погладили и приласкали. Девушек, которые сидели на заднем сиденье, хищник решил облизать. В принципе, случай для парка — неудивительный.

В 2015 году RTourNews.ru в рамках журналистской поездки по Крыму побывал в «Тайгане». В уникальном белогорском парке на территории 20 гектаров вольготно проживают десятки львов, а посетители заказника могут не только полюбоваться на великолепных хищников со стороны, но и пообщаться с большими кошками без заграждений, погладить и сфотографироваться. Если, конечно, осмелятся! Читайте в журнале: Прогулки со львами в Крыму.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.