Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Рейсы Southwind из Калининграда в Анталью аннулируются

0

В то же время в мае из Калининграда в Турцию планирует начать летать Corendon Airlines

Туроператор Pegas Touristik, заказчик чартерных рейсов Southwind из Калининграда в Анталью, сообщил, что на текущий момент он аннулирует туры по программе, — сообщает АТОР.

«Программа пока отменена. Мы аннулируем туры по запросу агентства с полным возвратом денежных средств. Возможно, что программа будет восстановлена с другим перевозчиком», – рассказали в компании.

Туристам предлагается на выбор получить полный возврат уплаченных денежных средств, перебронирование на другие направления из ассортимента компании или зачет оплаченной суммы в стоимость тура с вылетом из Москвы.

Схема возврата, озвученная туроператором, такова: турагент по заявлению туриста аннулирует тур в системе. Система так настроена, что выставит сумму фактически понесенных расхоов  (ФПР).

Далее агент пишет заявление туроператору с просьбой вернуть денежные средства по данному туру в полном объеме, без ФПР. Оно будет удовлетворено, возврат будет произведен в течение 10 рабочих дней после поступления заявления туроператору.

В Anex, у которого также были блоки мест на этих рейсах,  по информации от 18 апреля, туристам предлагают обратиться в агентство для подбора альтернатив.

В то же время стало известно, что туроператор FunN&Sun расширяет свою чартерную программу в Турцию из Калининграда, откуда в Анталью полетит турецкая авиакомпания Corendon Airlines.

По данным unN&Sun, сроки полетной новой программы на Corendon Airlines из Калининграда в Анталью – с 22.05 по 26.10..

Периодичность вылетов – 2 раза в неделю (среда и суббота). На этих рейсах полетят, по имеющейся информации, только туристы unN&Sun, другие игроки рынка пока не выражали намерение брать блоки мест.

Количество кресел на борту – 189, включенный багаж и ручная кладь – 20 кг багаж + 8 кг ручная кладь.

В стоимость билетов и туров уже входит питание – сэндвич и горячий напиток. Дополнительно можно докупить горячее питание – от 12 евро, и выбрать место на борту – от 18 евро.

/

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + 20 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.