Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Uzbekistan Airways проводит однодневную распродажу по нескольким направлениям

0

Узбекистанская авиакомпания Uzbekistan Airways объявила однодневную распродажу авиабилетов по избранным направлениям. Только с 00:00 до 23:59 1 февраля 2024 года можно приобрести билеты из Ташкента в Анкару, Шарджу, Бухару, Карши, Наманган, Нукус, Самарканд, Термез, Ургенч, Фергану и обратно, а также из Ташкента, Самарканда и Ферганы в Казань и обратно со скидкой в 20 процентов от стоимости тарифов на все рейсы в названные города на все даты, то есть до конца опубликованного расписания.

Особые условия действуют для детей: на билеты для ребят с 2-х до 12 лет и до 2-х лет, но которые занимают отдельное место в салоне, скидка в 20 процентов предоставляется от опубликованного тарифа, к которому уже применена специальная детская скидка. На детей младше 2-х лет, или старше, но которые не занимают отдельного места в салоне, эта акция не распространяется. Также пассажиры не могут попросить перебронировать 1 февраля купленные ранее билеты и попросить снизить цену. Скидка по этой акции не совмещается с другими скидками кроме детской.

Билеты по сниженным ценам продаются официальном сайте, у агентов авиакомпании и в филиале Uzbekistan Airways Sales в Ташкенте.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.