Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Pegas Touristik этой зимой поставит чартеры по пяти пляжным направлениям

0

Чартерные программы туроператора запланированы в Таиланд, Турцию, Египет, Венесуэлу и на Кубу

Как сообщает сегодня АТОР, в зимнем сезоне 2023/2024 туристы Pegas Touristik смогут летать на прямых чартерных рейсах, а также на регулярных рейсах, на бортах которых туроператор взял блоки мест, в шесть стран «зимнего солнца».

В ассортименте представлены как туры на чартерной перевозке, так и регулярной с гарантированными блоками мест, а также GDS-туры.

Продуктовая линейка чартерных направлений PEGAS Touristik на зимний сезон представлена Таиландом, Египтом, Турцией, Кубой и Венесуэлой. Первые три из указанных направлений, по прогнозам PEGAS Touristik, станут самыми емкими по турпотоку в зимнем сезоне 23/24.

Чартерная программа в Таиланд, которая запланирована на рейсах авиакомпании «Икар» будет выполняться на Пхукет из 7 городов России – Москвы, Иркутска, Хабаровска, Красноярска, Новосибирска, Петербурга, Екатеринбурга.

Зимние чартеры «Икара» в Египет полетят в Хургаду из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. А в Шарм-Эль-Шейх из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Оренбурга, Екатеринбурга и Уфы.

Зимняя Турция (Анталья) на рейсах авиакомпании Southwind доступна туристам из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Уфы. Возможны туры и на другой перевозке, в том числе на «Аэрофлоте».

На карибских направлениях – Кубе и Венесуэле – в зимнем сезоне продолжит работать Nordwind. Полеты запланированы на курорт Варадеро, острова Кайо-Коко и Маргарита. По Венесуэле туристам доступны в том числе комбинированные туры остров Маргарита + остров Коче.

В зимнем ассортименте туроператора представлена также Белоруссия. Туры в Минск с прямым вылетом из Нижнего Новгорода и Перми сформированы на рейсах Nordwind.

Доступны к бронированию на зимний сезон туры во Вьетнам (Нячанг, а также его комбинации с Фантьетом и курортом Камрань). Программы сформированы на гарантированных блоках мест на бортах VietJet Air из Алматы, Астаны и Ташкента.

Помимо вышеперечисленных стран, в зимнем сезоне оператор предлагает туристам GDS-туры и в другие страны, например, в  Индию (Гоа) и Кыргызстан. Туры в Кыргызстан сформированы с вылетом из Москвы, Екатеринбурга, Петербурга, Сочи, Сургута, Тюмени.

/

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.